Правильный расчёт получил только от представителя АЦ север, мыло которого есть на форуме. Так что рекомендую... У самого что-то с audi не склеилось, продолжаю пользовать glk, но теперь он будет дизелем. Спасибо участвующим в обсуждении, теперь я точно знаю, какую комплектацию рестайлинговой Q5 следовало бы заказать мне.
что такое пакет 1 и пакет 2 в отделке салона? ну к примеру, вариант алькантара-кожа + пакет. пакет 1, я так понял: + отделка боковины дверей и ручек кожей. а пакет 2 - + отделка кожей приборки?
Подскажите когда выходит на рынок новый Q5? Если есть ссылки на фото скиньте плииз И если у кого график выхода новых моделей Audi на 2013-2014 м.г.?
Это шутка такая?! В середине 2012 года Audi Q5 пережила рестайлинг (полноценный, а не только смену фонарей и фар). Вы сильно опережаете события. Новый кроссовер с этим индексом Audi покажет не раньше чем в 2016 году.
Мы купили с пробегом 30 000)))через пол года коробка,потом ходовая,сейчас руль!!красивая она!!очень!!!но столько уже вложили!!да ну ее на,,!!!
А чего там полноценного? У меня Q5 рестайлинг, кроме фар, решетки и коробки ничего нового не нашел. Ну и да, русификация сразу.
фары, решетка, бампера, капот, крышка багажника, кож.отделка салона, двигатель, автомат, подвеска база стала богаче полноценный это означает и экстерьер и интерьер и техническая часть
4 апреля буду даст Бог счастливой обладательницей Новой и самое главной долгожданной коричневой ауди Q5)) ура ура
Добавлю: ЭУР вместо ГУР, новые (3.0TFSI 272hp, 3.0TDI 313hp) и обновлённые двигатели в линейке, новая выхлопная система, MMI 3G Plus с картами Google Maps, новый дизайн рулевого колеса и рычага переключения АКПП...