Да вроде нормально подогнан. С капотом косяк, но это не абт виноват) Пленка, да. Да так же, первые минут 5-8 после начала движения со 2-ой на 1-ую толкает немного, потом нормально.
Парни если кто знает какие тюнинговые банки глушителя можно установить на Q5 FL 225ЛС подскажите пожалуйста. Только в родные места с родными креплениями чтобы ничего не колхозить,буду благодарен! Ну и ссылочку,если можно,спасибо!
Интересные сказки, вот прямо сейчас озадачился покупкой ку5, присмотрел в салоне 2.0 бенз, 10 год в ИДЕАЛЕ полном 51 тыс пробега за 1149000 рублей. Пустоватая правда, не взял. А решил искать дизеля 3 литра, машины по 1.2 были и было их штуки 3 в спб есть из них пара и сейчас. Есть за 1.3 несколько, S line итд даже диллерские. Завтра возьму свою ку5 3.0 тди, за сколько скажу завтра, но ценник отличный, на авто ру машина не попадала.
И я с тобой знаком лысый хуй...и че?ты дэбил на всю голову,более того ты жудкий неадекват,ты вонючка конченая...могу и в лицо тебе это сказать и обосновать
конечно, клиент всегда "неадекват", потому как следующее считается нормальным: 1. покрасить капот 3 раза и ни разу не попасть в цвет, про следы от наждака под лаком не говорю ("это реагенты московские"). 2. перерыть всю машину в поисках наклейки с вин. при этом вин указан в наряд-заказе + есть телефон клиента + есть надувание щек вида "мы умеем работать с етка". 3. сесть в машину и испачкать салон, изучить содержимое перчаточного ящика и радиостанций. ps: ты до сих пор всерьез считаешь, что датчики парктроника "заказываются по коду краски"?! pps: птушник - это не клеймо, это стиль жизни.
Ты дэбил Когда я работал в Ресо я к твоей машине даже не подходил... Поэтому все твои вышеизложеные факты относятся к тем кто с тобой дэбилушкой общался и делал твое ведро Про кузовной ремонт я знаю в разы больше чем может вместить твоя пустая дэбильная черепушка
твой диагноз был для меня очевиден еще на задворках госпитального вала, когда ты бегал вокруг своей помойки и орал "концевики!!!" в ресо-авто у меня было просто déjà vu. впрочем, ты и слов таких не знаешь. ps: "ведро делал", тебе доверили крайне ответственную операцию по установке пыльника мотора
Хуятина ты мерзопротивнотупорылая Ты в Ресо как ипанутый бегал со своим передним бампером и пытался умничать,сверкая своей дэбильной лысой головушкой приехал причем со своими запчастями б/у и мешался под ногами пуская слюну и доказывая всем и рассказывая как нужно делать твое ведро)на что у всех возник резонный вопрос....ну если ты все знаешь и все делают не так,так какого йуха ты приехал?...а приехал ты потому,что ты относишся к редкой категории людей,нет...людишек,которые конченые по жизни им еще в детском саду писю давали попробывать,а в школе тупо чмырили и эти забитые чмыреныши повзраслев имеют голову там где вроде бы можно...я очень сомневаюсь,что ты так же бы у Михасика повыпендривался,был бы послан на юг и пошел бы именно туда с гордо поднятой лысой дэбильной головой
а было ли это в новой машине??? компрессор, огнетушитель, аптечка Всем привет! Зачем то полез в левую потайную нишу в багажнике и увидел странный хвостик липучки и пустую нишу, в которой этот хвостик должен был что то крепить. Почитав инструкцию понял, что там должен был быть компрессор для запаски..... Сейчас искать правды поздно-машине больше полугода.......выдавалась таганкой, но была на замене молнингов окон в сити....... НО интересно для понимания чистоты помыслов и рук дилеров: -компрессор был все же или нет??? -аптечка в правом кормане багажника была или нет??? -огнетушитель под сиденьем переднего пассажира был или нет??? такие вот вопросы рождает чтение инструкции)))
Q5 пригнал из германии. Компрессор сам недавно обнаружил Аптечка была немецкая ауди. А вот огнетушителя не видел...
Нужно купить Q5, подскажите по датам! Нужно купить жене машину, кроме q5 ничего не понравилось нам (ну x3 только если). В прошлый подход так и не решились купить ее изза ее косяков. Отсюда вопросы: 1) с какого года нормальный мотор 2.0TFSI ? 2) с какого года нормальный s-tronic ? 3) на 2.0 TDI и на 3.0TDI такой же проблемный s-tronic ставили как и на бензинку? Денег мало, бюджет ну потолок 1250. Реально хочу оставить не больше 1100. Нужен рецепт купить машину которая будет ездить, пробег 7-8к в год, но это должно все происходить без проблем. Конечно хочу дизель, но с ее пробегом в принципе это не целесообразно.
Компрессор должен быть, логика такова: без него эту "складную запаску" невозможно использовать в случае чего... Огнетушитель приобретается самостоятельно Аптечка - маленькая, черненькая, "европейская" - должна быть. я б позвонил/приехал к дилеру где выдавали авто, пусть и полгода назад, с претензией. Скорее всего, Вам пойдут навстречу, все прекрасно знают, что некоторые продавцы частенько "забывают" эти компрессоры положить, а потом продают тут вовсю
A6C6allroad 12.08, A6С7 08.12, Q5FL 11.13 у каждой при покупке была аптечка европейская красная и компрессор
Вам нужен автомобиль 2.0TFSI 2012 модельного года, т.е. выпущенный после 22 недели 2011 г. С этого времени пошла модернизированная поршневая группа двигателя и 8-ст. ГТР-тип-троник "ZF". На дизелях, по-прежнему, S-Tronic и он, хоть и работает лучше чем на бензинках, но проблемы случаются. Идеальный вариант, это если будет подверждённая история обслуживания у ОД.
aurum610 спасибо, с 8-ступка у меня была, хорошая коробка, но могу не уложится в бюджет, 22-я неделя, это значит самый конец 11-го продажа от дилера. А если дрызель подвернется 3.0, но 10-11 года, у них такие же проблемные роботы как и на бензинках?