Q5 R8 Блог владельцев Q5 R8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Иорданец, 9 апр 2009.

1. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Готов забрать ваш выхлоп, за недороха....

2. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    без проблем!) там не весь выхлоп только глушители скорее всего.. а может и весь...

3. clark kent

clark kent Новичок

9 июн 2013
    39
    Q5 3.0 TDI ABT
    Да вроде нормально подогнан. С капотом косяк, но это не абт виноват) Пленка, да.

Да так же, первые минут 5-8 после начала движения со 2-ой на 1-ую толкает немного, потом нормально.

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Парни если кто знает какие тюнинговые банки глушителя можно установить на Q5 FL 225ЛС подскажите пожалуйста. Только в родные места с родными креплениями чтобы ничего не колхозить,буду благодарен! Ну и ссылочку,если можно,спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ivellius

ivellius Новичок

9 мар 2014
    5
    q5 3.0 TDI
    Интересные сказки, вот прямо сейчас озадачился покупкой ку5, присмотрел в салоне 2.0 бенз, 10 год в ИДЕАЛЕ полном 51 тыс пробега за 1149000 рублей.
    Пустоватая правда, не взял.
    А решил искать дизеля 3 литра, машины по 1.2 были и было их штуки 3 в спб есть из них пара и сейчас.
    Есть за 1.3 несколько, S line итд даже диллерские.

Завтра возьму свою ку5 3.0 тди, за сколько скажу завтра, но ценник отличный, на авто ру машина не попадала.

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.305
    Литва
    cannondale sl2
    я тоже "знаком", но только мнение прямо противоположное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    И я с тобой знаком лысый хуй...и че?ты дэбил на всю голову,более того ты жудкий неадекват,ты вонючка конченая...могу и в лицо тебе это сказать и обосновать:cool:

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.305
    Литва
    cannondale sl2
    конечно, клиент всегда "неадекват", потому как следующее считается нормальным:
    1. покрасить капот 3 раза и ни разу не попасть в цвет, про следы от наждака под лаком не говорю ("это реагенты московские").
    2. перерыть всю машину в поисках наклейки с вин. при этом вин указан в наряд-заказе + есть телефон клиента + есть надувание щек вида "мы умеем работать с етка".
    3. сесть в машину и испачкать салон, изучить содержимое перчаточного ящика и радиостанций.
    ps: ты до сих пор всерьез считаешь, что датчики парктроника "заказываются по коду краски"?! :lol:
    pps: птушник - это не клеймо, это стиль жизни.

9. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Ты дэбил:ded:
    Когда я работал в Ресо я к твоей машине даже не подходил...
    Поэтому все твои вышеизложеные факты относятся к тем кто с тобой дэбилушкой общался и делал твое ведро
    Про кузовной ремонт я знаю в разы больше чем может вместить твоя пустая дэбильная черепушка:ded:

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.305
    Литва
    cannondale sl2
    твой диагноз был для меня очевиден еще на задворках госпитального вала, когда ты бегал вокруг своей помойки и орал "концевики!!!"
    в ресо-авто у меня было просто déjà vu. впрочем, ты и слов таких не знаешь. :lol:
    ps: "ведро делал", тебе доверили крайне ответственную операцию по установке пыльника мотора

11. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Хуятина ты мерзопротивнотупорылая:ded:
    Ты в Ресо как ипанутый бегал со своим передним бампером и пытался умничать,сверкая своей дэбильной лысой головушкой:D приехал причем со своими запчастями б/у и мешался под ногами пуская слюну и доказывая всем и рассказывая как нужно делать твое ведро)на что у всех возник резонный вопрос....ну если ты все знаешь и все делают не так,так какого йуха ты приехал?...а приехал ты потому,что ты относишся к редкой категории людей,нет...людишек,которые конченые по жизни им еще в детском саду писю давали попробывать,а в школе тупо чмырили и эти забитые чмыреныши повзраслев имеют голову там где вроде бы можно...я очень сомневаюсь,что ты так же бы у Михасика повыпендривался,был бы послан на юг и пошел бы именно туда с гордо поднятой лысой дэбильной головой:ded:

12. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    а было ли это в новой машине??? компрессор, огнетушитель, аптечка

Всем привет!
    Зачем то полез в левую потайную нишу в багажнике и увидел странный хвостик липучки и пустую нишу, в которой этот хвостик должен был что то крепить.
    Почитав инструкцию понял, что там должен был быть компрессор для запаски.....
    Сейчас искать правды поздно-машине больше полугода.......выдавалась таганкой, но была на замене молнингов окон в сити.......

НО интересно для понимания чистоты помыслов и рук дилеров:
    -компрессор был все же или нет???
    -аптечка в правом кормане багажника была или нет???
    -огнетушитель под сиденьем переднего пассажира был или нет???

такие вот вопросы рождает чтение инструкции)))

13. РавильЗ

РавильЗ Новичок

8 ноя 2013
    44
    ML 350 CDI
    Кинули тебя, Костян!...:nod:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё это можно легко узнать по ВИНу.

15. jk_trigger11

jk_trigger11 Новичок

2 янв 2014
    27
    A7 3,0TDI 2010/ Q5
    Q5 пригнал из германии. Компрессор сам недавно обнаружил :) Аптечка была немецкая ауди. А вот огнетушителя не видел...

16. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    497
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Нужно купить Q5, подскажите по датам!

Нужно купить жене машину, кроме q5 ничего не понравилось нам (ну x3 только если). В прошлый подход так и не решились купить ее изза ее косяков. Отсюда вопросы:
    1) с какого года нормальный мотор 2.0TFSI ?
    2) с какого года нормальный s-tronic ?
    3) на 2.0 TDI и на 3.0TDI такой же проблемный s-tronic ставили как и на бензинку?

Денег мало, бюджет ну потолок 1250. Реально хочу оставить не больше 1100. Нужен рецепт купить машину которая будет ездить, пробег 7-8к в год, но это должно все происходить без проблем. Конечно хочу дизель, но с ее пробегом в принципе это не целесообразно.

17. KBaTp0

KBaTp0 Новичок

19 мар 2014
    82
    A4/B8 1.8T 2011
    Компрессор должен быть, логика такова: без него эту "складную запаску" невозможно использовать в случае чего...

Огнетушитель приобретается самостоятельно

Аптечка - маленькая, черненькая, "европейская" - должна быть.

я б позвонил/приехал к дилеру где выдавали авто, пусть и полгода назад, с претензией. Скорее всего, Вам пойдут навстречу, все прекрасно знают, что некоторые продавцы частенько "забывают" эти компрессоры положить, а потом продают тут вовсю :hot:

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    A6C6allroad 12.08, A6С7 08.12, Q5FL 11.13 у каждой при покупке была аптечка европейская красная и компрессор

19. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Вам нужен автомобиль 2.0TFSI 2012 модельного года, т.е. выпущенный после 22 недели 2011 г.

С этого времени пошла модернизированная поршневая группа двигателя и 8-ст. ГТР-тип-троник "ZF".
    На дизелях, по-прежнему, S-Tronic и он, хоть и работает лучше чем на бензинках, но проблемы случаются.

Идеальный вариант, это если будет подверждённая история обслуживания у ОД.

20. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    497
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    aurum610 спасибо, с 8-ступка у меня была, хорошая коробка, но могу не уложится в бюджет, 22-я неделя, это значит самый конец 11-го продажа от дилера. А если дрызель подвернется 3.0, но 10-11 года, у них такие же проблемные роботы как и на бензинках?