Есть такое. "Запасное колесо со сминающейся шиной". Компрессор видимо сперли у дилера. Или вообще зажали, такое бывает...
глупый вопрос - а сзади прикуриватель должен быть? У меня там гнездо 12В, а прикуривателя нет. Мне он не нужен, я не курю, тем более на заднем сиденье Но просто интересно...
Именно спёрли,а потом тут и продали....здесь часто продают новые компрессоры по 1,5-2,0т.р.(при магазинной цене минимум в два раза дороже), при чём продают не один,а десятки,т.е. явно ворованные.
У меня тоже ""Запасное колесо со сминающейся шиной". Компрессора нет. Не знаю, куда делся. И был ли вообще.
Точное определение Кстати, полным аналогом оригинальных компрессоров является Airman Hawk. Точнее, он и есть родной компрессор, поставляемый для VAG. Цена нового - 2000 р с хвостиком
Кстати, а у кого в новой Q5 шли в комплекте направляющие для багажника на крышу? Смотрел машины на складе дилера, у них в багажниках лежат текстильные коврики и большая картонная коробка с этими направляющими.
+1, у меня тоже. А у меня другой "прикол" с компрессором - компрессор и герметик есть, но докатки нет (я думал герметик дополняет докатку и заказал его, а оказалось он исключает докатку) - так вот получилось при заказе комплектации. Теперь ищу докатку.
Боюсь, ее некуда будет положить - могут быть по-разному отформованы элементы "подполья". У меня были уже установлены - может, дилер постарался. Но я их использую - велосипед (адаптер туле - аналог родного от Ауди с фиксацией ободов и рамы).
Я тоже боюсь, но визуальное сравнение двух Q5 говорит, что одинаково сформованы. Как найду докатку по более-менее "адекватной" цене - отпишусь - вошла или нет. (пока меньше 14 тыс в Москве не нашел). Без докатки страшно как-то.
Забирал машину, компрессора в комплекте не было, спросил у менеджера, он сказал, что сам лично выдает их действительно, выдал перед выездом из салона)
Здравствуйте. Предлагают Q5 дорестайлинговую. 2.0. 2011. О всех проблемах ass-троника и 2.0 старого хорошо осведомлён. Но продавец утверждает что на его машине и новый мотор 225 л.с и 8 ступ. ZF. Кто подскажет, как проверить?
8 ст. тип-троник может быть. Они пошли с 22 недели 2011 года, а вот на счёт двигателя,- брешет точно. 225 л.с. это характеристики 2.0TFSI после рестайлинга в 2013 модельном году.