А еще если старт стоп стоит, в порбке двиг выключается, а ты решил куртку снять - в таком состоянии вынимаешь ремень безопасности и все, пиндык... тачка не заводится, приходится ставить коробку в P и глушить -заводить с ключа) Или есть другое лекарство??
чтоб не пищала при открытой двери на ручке включения дворников нажми кнопку reset (на нижней грани) - вуаля
Моя Кукушка 2009 года очень жесткая Уважаемые форумчане! Моя КуПять (2009 2.0 TFSI года S-троник 46 тыс. пробег) невероятно жесткая. Ощущение, будто перекачаны баллоны на одну атмосферу (проверяла на Пяти манометрах - везде 2.1) Никто в своей практике не встречал такого эффекта? Сказать, что дискомфортно - ничего не сказать. Скачет как на кочках. Прошу помочь.....
Случайно зашел в тему))) у меня такие шины и 20 диаметр, жестковато... В связи с чем интересуюсь, какое грамотное сочетание резины/диаметра для q5 с драйвселектом? Может есть 20 резина по мягче и тише?
Hankook K117A S1 Evo 2 SUV 255/45 R20 почитайте отзывы. Я после штатного мишлена на GT Radial переобул, 2 сезона откатал, резина устраивает по шуму, колейности и жесткости.
я вот подумываю на следующее лето брать новый комплект 20 радиус кто что посоветует из личного опыта что бы не гудела и мягкая была
Очень хочу Michelin Latitude Sport 3, НО ... их нет в размерности 255/45 R20! Нет и всё. Отправил запрос на официальном сайте, обещали в 3-дневный срок ответить. Посмотрим... А так, 3-й сезон докатываю на обычном Latitude Sport (около 40 тык) и более чем им доволен. Грыж нет, колею не ловит, в дождь не скользит и не всплывает (если без фанатизма), тормозит-разгоняется как положено. По шуму не скажу, так как после тотальной шумоизоляции с усиленой обработкой колёсных арок разницы между зимним шипованным Michelin и летним нет никакой
Катаю такую второе лето на А4 Allroad, 245/45 R 18 - очень прикольная резина! В свое время неплохо показала себя в тестах, по опыту мягкая в меру тихая, хорошо рулится и оттормаживается. На штатных Pirelli было жестковато, Continental run flat - безумно жестко и громко, после них Hankook бесшумным показался Michelin - это, конечно, близко к идеалу, но с разницей в цене в 2 раза - я за Hankook
Я кода покупал в конце августа, то дилеру сказал что мне надо- и они шнурком сделали(неофициально 2р стоило), но поверь того с чем сталкиваются юные владельцы я уже обошел сразу(пасибо механику Татарину за советы)
У меня вопрос по Q5 12 м.г.дорестайл 3,0ТДИ. 1.Мложно ли перешить меню на русский(Ауди концерт)? 2.Включить чтобы при повороте загоралась ПТФ.(стоит ксенон не поворотный)Пробовал кодировки от А4-не получилось. 3.Что означает ошибка на фото и как с ней бороться?