Ок. Спасибо. Ещё один вопрос, мне один чел сказал, что глохнет специально, т.к.зарядка аккумулятора не идёт, а заряжается он только при торможении (система рекуперации). Тоесть если машина долго стоит заведённая аккумулятор может сесть?
Доброе утро, дык человек вроде перечисляет(первый пост)- а если по сути- то система старт-стоп(сразу шнурком сделали наоборот т.е. пока не нажал она выкл.), подкл. противотуманку(вкл при повороте руля- правда чот после ксенона слабовато светит, есть мысля поставить диоды-но как в туман...), спортивный тест стрелок(красиво), драйв селект(конечно он примитивный, но прикольно), радио работает час(по умолчанию 10мин, а то остановились с женой у дома и попить пивка времени не хватит), задержка по стеклоподьемникам, опускание зеркала правого при з.х., брызгание на фары каждый 10раз(как в ниссане было) и тд- я пока до конца сам еще не разобрался вовсех тонкостях(в конце августа машинку взял)
Можно по подробнее про стеклоподъемники, что это за задержка? На счёт драйв селект - он реально работает?
Добрый вечер, про драйв селект -да через меню,(надо будет фотку сделать)-но он такой примитивный- амортизаторы то у мня не регулируют жесткость- там ток настройки газа. коробки и что то еще(мне механик обьяснял-вроде отклик меняется). Все через шнурок делали- ну мне так сказали(тем паче манагеры хорошие знакомые) у меня кода открываешь дверь- не чего не глохнет(тоже сказали, что в холода пусть семья грееться сидит- мало ли у кого гараж, ворота закрыть..) Я так понял про стеклоподьемники- што у них по умолчанию осень мало работают(коды заглушишь)- они поставили минуту- ну мне так сказали- вроде соответствует единственное столкнулся с делемой открытия багажника - коды сидишь в машине(движок работает), а жена с улицы пытается что то закинуть в багажник-надо что то решать Ну так вроде ответил, если что еще напишу(что вспомню)
В принципе теперь мне все стало понятно, большое спасибо. Осталось найти в Уфе спеца, чтобы все это активировать. Заехал к ОД, они в отказе жестком, как только ни пытался. Заехал к другому, грит сделаю, только дай список кодировок и че там прописывать))
У меня совершенная противоположность... шумит как самолёт, и из колеи выбрасывает... поменял на китайщину Antares MAJORIS M5 255/45 R20 и очень доволен...
Не назвал бы это счастьем... но однозначно лучше, мягче и комфортнее latituda..,он по сравнению с Antares - просто пластмасса !! может конечно у него уже срок годности вышел ??? 2009 года мишка был... как долго - покажет время...
Не дороже Continental-я будет, уверен. В пределах 14-15 за баллон. Я бы взял и за 17, уж очень мне понравились эти латитьюды!
Ну Конти всегда летом впереди планеты всей по ценнику, Обычный латитюд сейчас за 15 можно достать в этом размере, 3й всё же дороже будет...
У меня на CRV и зимние и летние мишлен стоят,если честно вообще не нравятся- очень жёсткая, причём летняя мягче чем зимняя). Я уже давление 2,0 выставил, все равно жесткая. На q5 родные бриджи данлоп стоят- вообще загадочная резина, особенно когда в колею попадаешь), но она вроде помягче.