Бриджстоун дуэлер hp sport Вообще никакая, один + не стирается вообще А мишка это гуд, как в тапочках
Седня поставил на q5 зимнюю резину хаккапелиту 7, 235 x 60 x 18, намного мягче данлопа, но гудит *** жесть, неожидал. Ощущения как будто подшипники ступичные гудят. P/s при замене колёс обратил внимание, что задние колодки изношены, я так понимаю что датчиков сзади нет. Как узнать что колодки задние менять надо? (Свиста и скрипа нет). И ещё, как включаются обогрев форсунок, вместе с обогревом зеркал? Подскажите плз.
Добрый день. У машины загорелся чек и стала тупить и заводилась только если ключ держать 2-3 сек... диагностика ругалась на датчик распред вала по моему... пока собирался к ОД чек погас и машина стала нормально ехать. Два дня назад мне показался странным звук двигателя на холостых оборотах... но ни чего критичного, я поставил машину на следующий день завел что бы поехать в сервис и почувствовал что машину потряхивает немного на холостых, я поехал проехал пару тройку км у машины заметно уменьшилась тяга и ее стало колбасить на ходу (трясти двигатель ну не знаю как это объяснить) загорелся чек... я остановился заглушил и отбуксировал на станцию... у них подозрения на цепь. Вот завтра потащу к ОД... Подскажите Можно ли расчитывать на какую либо гарантию? пробег 73000 2010г. у ОД последний раз была в 2014г. на пробеге 60000.
Добрый день! Подскажите по складыванию зеркал при постановке на охрану. На одном ключе складывается без проблем, на втором не работает. Куда смотреть, Васей это лечится? Авто дорестайл 2012 года.
На втором ключе включите в мми складывание зеркал (машина умеет запоминать настройки с привязкой к ключам)
Друзья, привет. А никто не сталкивался на рестайле, что раз в 10 тыс уходит 100-200 грамм антифриза? Мне на первом ТО доливали при 11т, теперь при 23 опять уровень упал ниже минимальной риски. Смотрел на горячую. П.С. на прошлой А3 доливали один раз на 2м ТО
У нас такая же фигня.Уходит потихоньку,200-300 гр доливаю при каждом ТО.В ауди центре все смотрели-ничего не нашли.Протечек нет.Сказали возможно испаряется через пробку.
выкипает маленько, теме лет 20 - креаклы из германии немножко не понимают, что есть такие территории, где песка на дорогах немножко больше чем в германии, и это имеет отношение к эффективности радиатора доливать. (на не свежих авто - проверять сначала, конечно!)
Всем привет! Две недели езжу на Q5. Никак не могу понять как складываются зеркала, кнопочек в машине нет, попробовала вручную, вроде шевелятся, но не складываются. Может кто знает как?
На двери водителя где регулировка внешних зеркал в положение "вниз". Зеркала сложатся. Обратно - в положение "вверх". Можно в комке установить складывание зеркал при закрытии машины. http://www.club-q5.ru/files/Manual/onboard/o_m00103.htm
Всегда мечтал о такой функции)) приятно был удивлен когда купил авто приехал домой и заблокировал авто))) смотрю зеркала сложились))) радовался как ребенок)