Сходила посмотрела, регулировка только самих зеркал, вниз и вверх рычажок ничего не дает. А можно как-то в ручную сложить? А то они слишком выпирают, совсем не маленькие! Изучила комплектацию - там тоже ничего не написано про складывание.
значит у вас зеркала складываются только механически - руками поворачиваете кверху и вуаля! ps лично я никогда не складываю, тк на наших машинах это смех один….
Складывающиеся зеркала - это доп. опция, за отдельную плату. Посмотрите наклейку в сервисной книжке, и если нижеприведенных опций там нет, то увы...: 6XE Электрорегулируемые заднего вида, электрически складывающиеся, с обогревом 6XK Электрорегулируемые заднего вида, электрически складывающиеся, с обогревом, с автоматическим затемнением /заказывается в сочетании с салонным зеркалом с автоматическим затемнением/ 6XL Электрорегулируемые заднего вида, электрически складывающиеся, с обогревом, с автоматическим затемнением и функцией памяти /заказывается в сочетании с салонным зеркалом с автоматическим затемнением/ Плюс к этому, на джойстике управления внешними зеркалами (на двери водителя) должно быть соответствующее дополнительной положение: http://www.club-q5.ru/files/Manual_FL/onboard/o_m00108.htm#o_I2-0251
Всем спасибо! Дошла до полной учености - электроскладывания зеркал у меня нет, зеркала складываются только руками, причем нужно очень сильно на них нажать, а обратно вернуть нужно с еще большей силой. И смысл такого складывания мне не понятен, немного вверх и все - торчат все равно в разные стороны.
вот я про то же - никакой пользы от складывания не увидел, соответственно и смысла платить за эту ненужную опцию нет
Привет Всем! Требуется снять лекала с ковриков салона. Кто может предоставить свои коврики для замера? Предоставившему такую возможность сделаю скидку на комплект новых удлиненных ковриков по Вашим пожеланиям.
Кто знает коды для ваг-ком , чтобы: 1. Отключить писк при открытии двери . 2. Автохолд работает без пристегнутого ремня. Спасибо
Да уж, не продумано. Гонг ремня можно отключить, вторая блокировка через автохолд. Бред. Писк вообще не понятно к чему
Добрый день. Подскажите где в Питере толково отремонтируют с-троник , 7-ступенчатая DSG-0B5 (DL501) Замена сцепления, мехатроник,платы,ПО, и люфт полуоси. Зарание спасибо.
В Эстонии нет возможности,все вокруг да около, конкретики ни какой.Надежда на Питер мне так удобно и привычно.