Подскажите пожалуйста стоит рассматривать данный авто http://noviy-urengoy.drom.ru/audi/q5/23228328.html оф дилер находится далеко от этого города а путевых сто нет в округе
В общем приобрел Кушку 13 года, только вот владелец оставил 17 колеса со старой резиной(( Подскажите какой радиус и размер будет наиболее интересен для Кушки? Как смотрите если 17 диски оставить для зимы и резину 235/65/R17 поставить, как этот размер для зимы? Мне кажется плюсы для зимы: высокая, помягче будет и бордюры с ямами лучше проходить будет.
кто может подсказать, у всех при прибавлении громкости мультимедиа на дисплее не показывается цифровое обозначение уровня громкости?
у меня такая машина, очень доволен, не ломалась вообще, сейчас пробег 90 тыс, поменял только расходники.Масло не жрет вообще,сколько залил,столько и вылил, меняю через 10 -12тыс.
А как сделать, что бы при включении зажигания, радио сразу не включалось если до этого оно было выключено? Или это только у меня так?
Добрый день,уважаемые со-клубники! Долго изучал форум,наконец-то зарегился! Подскажите,может кто знает,в чем может быть проблема: На прогетом уже двигателе,минут через 10 после начала движения машина "троит"(вся аж дрожит) в течение секунд 15. После этого "газанешь" и все пропадает. Проявляется не системно, раз в два-три дня. Ошибок никаких нет.. Пробег сейчас 72. Свечи менял на 60,воздушный тысячу назад.Менял заправки,все равно одно и тоже.. Подскажите,пож-та,может кто сталкивался..
Обратил внимание на следующие Климат-контроль выключен Нажимаешь кнопку подогрева сидения и одновременно с этим включается климат на последний установленный режим Это нормально?
Уже 3 месяца не могу продать Q5 2л. бензин 09г на механике за 800 тыс с небольшим хвостиком!.. Пробег 175 тыс. родной. На тряпке, но со спорт-сиденьями, навигацией, MMI и цветным экраном на приборке. Самое интересное, что машина ну вообще не требует никаких вложений.. Масло не ест, поршневая в норме. Цепь поменяна 10 тыс км назад, подвеска и тормоза перебраны. Ошибок нет. Причем не звонят даже: 1-2 звонка в месяц и 1 осмотр за 3 месяца. Проблема в механике? Или цену завысил?
Вот не понимаю людей, которые не рассматриваю авто к покупке только из-за владельцев. Продается же машина, а не владельцы) У меня раньше была BMW 335, у которой я был 5-й владелец. Я перед покупкой тщательно проверил авто и она мне прослужила верой и правдой 2 года, никаких поломок и глюков, и сейчас продолжает радовать владельца.
Тогда всех можно назвать идиотами, которые покупают авто на вторичке с пробегами 100-120 тыс. Авто 13-14 года в продаже уже половина имеют пробег около 100, ну и 07-08 года также) У меня друг покупал Q5 08г 3.0 TDI с пробегом 110 на одометре. Живая и салон как новый, но потом выяснилось, что пробег родной 220.
Пробег всегда можно проверить реальный он или нет в вашем случае народ наверно даже боится звонить проверять пробег))
Опций мало, поэтому и спрос такой((( И про сиденья канеш отпад написано, тряпка и кожа , ну- ну))) Кожи нет, но зато спорт-сиденья гораздо удобнее обычных кожаных. Тряпка дешёвка, кожа уже дорого, Для сравнения типа балахон или кожан купишь?