Q5 R8 Блог владельцев Q5 R8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Иорданец, 9 апр 2009.

1. realinkxxx

realinkxxx Новичок

1 фев 2014
    39
    Волгоградская обл.
    Audi Q5
    Хотите сказать, что обычные сиденья по форме удобнее спорта? Ездил длинные расстояния и на первых, и на вторых. Или разве спорт-сиденья бывают кожаными у Q5? Алькантара не в счет, о ней я только мечтаю)

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дело в ручке,ручка сейчас редкость,машина с ручкой на любителя,и этого любителя можно ждать,искать долго,но продать редкую машину можно дороже рынка,т.к. их очень мало.Я свою бывшую А6 искал именно на ручке,искал пол года,нашёл,купил дороже точно таких же но на АКПП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. realinkxxx

realinkxxx Новичок

1 фев 2014
    39
    Волгоградская обл.
    Audi Q5
    На ручке у меня самая низкая цена по РФ как по авто ру, так и по авито. Думал, подманит кого, но как-то нет..((

4. Sneiper

Sneiper Живу я здесь

14 апр 2015
    1.343
    Германия
    Q5,CCWA,3.0TDI,240PS,S-Line,Q5,CTBA,3.0TDI,258PS,S-Line,Q3,CULB,2.0TFSI,180PS,S-Line
    И есть кожа)))
    А тряпка на хоть каких сиденьях ОТСТОЙ(((

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ждать нужно,любителей очень мало,я когда свою продавал(продавал год),покупатель даже не смотрел ничего,просто прокатился и купил,я точно также её покупал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sneiper

Sneiper Живу я здесь

14 апр 2015
    1.343
    Германия
    Q5,CCWA,3.0TDI,240PS,S-Line,Q5,CTBA,3.0TDI,258PS,S-Line,Q3,CULB,2.0TFSI,180PS,S-Line
    АУДИ это не просто выбор на пару месяцев покататься,
    Ищет по определённым параметрам )))
    А ваша , как у вас принята говорить-барабан , соответственно и спрос )))

7. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Если не в Москву то механика вообще находка для многих. Думаю стоит подождать и не в цене дело.

8. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    В механике дело, даже в регионах уже избалованы АКПП.

9. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Обычно не пишу в таких темах, но тут не удержался. Ликвидность тут не причём, дело в машине. Более странную комплектацию ни разу не видел. "Мешалка", тряпка (хотя мне нравится электро-тряпка, на а 4 такой же салон брал себе) , галоген, задние фонари на лампах и при этом MMI и цветная приборка, крашеный в цвет кузова обвес.
    Лично я даже не смотрел бы этот авто по причине : 1. механика, 2. пробег, 3. 3 хозяина, 4. оптика, 5. вставки в черном салоне цвета "Линолеум", хоть она даже и в идеальном состоянии.
    Так что думаю машину возьмёт человек которому именно такая и нужна.

10. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Ну да, вставки конечно ни к селу, ни к городу. Алюминий и то лучше смотрелся бы.

11. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    конский пробег
    беднейшая комплектация
    древнейший год
    дальше можно не писать

12. Sneiper

Sneiper Живу я здесь

14 апр 2015
    1.343
    Германия
    Дешманская комплектация,
    Так интересней звучит)))

13. Myk4

Myk4 Новичок

22 май 2008
    42
    Q5 2.0 TDI
    Испортился мой любимый сервис недалеко от дома.Поменялось начальство,мастера приёмщики, и цену за замену масла всех фильтров загнули даже не ЖЛОБСКУЮ а СКОТСКУЮ !!!Господа!Может посоветуете автосервис в ЮЗАО, с адекватными ценами и собственным складом с расходниками.Желательно поближе к м.Коньково или м. Т.Стан.:help:

14. issues

issues Новичок

19 дек 2015
    72
    Народ, поделитесь опытом.
    Как ведут себя q5 14 года бензин 2.0 180 сил
    Очень много слышал о том, что коробасы у бензинок ну очень прихотливые(
    Поправьте если ошибаюсь, у них автомат же, не dsg?
    Мотор турбированный у нее, масло жрут все еще как и старые q5 или исправили?
    Мотор с коробкой тот же что и на тигуаны 2.0 бенз ставятся?

15. Евгений_М

Евгений_М Участник форума

11 мар 2015
    461
    Москва
    Q7 4M 2018, 3.0 TDI
    в 14 году бензиновые моторы были 224 ЛС!

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Этот двигатель(CNCB)идёт только с МКПП.

17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.273
    Q5 3,0 TDI 2014
    Жизнь не стоит на месте. Сейчас с этим двигателем идет, как 6 ст. МКП, так и 8 ст. типтроник.
    Конфигуратор в помощь.:hi:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1578 АндрейР, 6 ноя 2016
    Последнее редактирование: 6 ноя 2016
    Сейчас-да,но в 2014 году только МКПП.

19. issues

issues Новичок

19 дек 2015
    72
    все верно, я ошибся - 224 л.с.
    2.0 турбо бензин

так как? на сколько я знаю коробку сделали обычным автоматом?

20. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    ну и чего вы накинулись на эту машинку, можно подумать у всех авто в комплекте эксклюзив за *3500-скидка* купленный в 2014-16году??? ну и где тут дешманская комплектуха?

-ручка- на любителя, купил тот, кому она была нужна. новый купец будет именно таким же любителем.
    -тряпка с спортсидениями- ну на мой вкус лучше такая тряпка с такими сидухами, чем старперские стандартные сидухи и та кожа, что в авто за подешвле типа дермантин или комбинированная натуральная с кожзамом, что сейчас ставят... эти сидухи с тряпкой стоят дороже старперского стандарта на коже...
    -3 владельца- пишите сколько реально на ней отъездили- купил и скидываете намучавшись или купил и вылизал, но продаю- не понятно...
    -рыжее дерево- ну не очень понятно с чего бы это в черном салоне и серебре снаружи такое воткнули? если руки есть- аккуратно снимите дерево, продайте через авито (10-15тр ему цена) и на разборе возьмите черный рояльный лак, по деньгам то на то и выйдет. дерево на дверях меняется за 10 минут, на тоннеле где то час.
    -навигация- подарок ценой в 100тр, 90% машин не имеют ее вообще, типа не нужна она им... :)
    -полный окрас- если заводской- то только плюс.
    пробег- для этого года- нормально, 3х летки продают с пробегом под 100ткм и не жужжат...

из минусов наверное только отсутствие ксенона, все же получше чем галогенки светит, хотя имея и те и другие- не скажу что галоген хуже... в снег и дождь, в туман- мне лично комфортнее с галогеном. ну может быть еще складные зеркала горожанину пригодились бы... но поскольку ручка и тряпка- это авто скорее уйдет в регионы где до складных заркал по-боку...

итого- меняйте дерево, убирайте лирику из объявления добавив конкретики и поднимайте цену, если уй к новому году начнет чудить- то есть хороший шанс продать и *за подороже*. малая цена зачастую напротив отталкивает от продаваемого предмета, замечено давно ...
    итого- нормальное авто на любителя, а не убитый сарай с претензией на -дорого- из-за того что кожа есть ...

типа поддержал боевой дух продавца :)