Хотите сказать, что обычные сиденья по форме удобнее спорта? Ездил длинные расстояния и на первых, и на вторых. Или разве спорт-сиденья бывают кожаными у Q5? Алькантара не в счет, о ней я только мечтаю)
Дело в ручке,ручка сейчас редкость,машина с ручкой на любителя,и этого любителя можно ждать,искать долго,но продать редкую машину можно дороже рынка,т.к. их очень мало.Я свою бывшую А6 искал именно на ручке,искал пол года,нашёл,купил дороже точно таких же но на АКПП.
На ручке у меня самая низкая цена по РФ как по авто ру, так и по авито. Думал, подманит кого, но как-то нет..((
Ждать нужно,любителей очень мало,я когда свою продавал(продавал год),покупатель даже не смотрел ничего,просто прокатился и купил,я точно также её покупал.
АУДИ это не просто выбор на пару месяцев покататься, Ищет по определённым параметрам ))) А ваша , как у вас принята говорить-барабан , соответственно и спрос )))
Обычно не пишу в таких темах, но тут не удержался. Ликвидность тут не причём, дело в машине. Более странную комплектацию ни разу не видел. "Мешалка", тряпка (хотя мне нравится электро-тряпка, на а 4 такой же салон брал себе) , галоген, задние фонари на лампах и при этом MMI и цветная приборка, крашеный в цвет кузова обвес. Лично я даже не смотрел бы этот авто по причине : 1. механика, 2. пробег, 3. 3 хозяина, 4. оптика, 5. вставки в черном салоне цвета "Линолеум", хоть она даже и в идеальном состоянии. Так что думаю машину возьмёт человек которому именно такая и нужна.
Испортился мой любимый сервис недалеко от дома.Поменялось начальство,мастера приёмщики, и цену за замену масла всех фильтров загнули даже не ЖЛОБСКУЮ а СКОТСКУЮ !!!Господа!Может посоветуете автосервис в ЮЗАО, с адекватными ценами и собственным складом с расходниками.Желательно поближе к м.Коньково или м. Т.Стан.
Народ, поделитесь опытом. Как ведут себя q5 14 года бензин 2.0 180 сил Очень много слышал о том, что коробасы у бензинок ну очень прихотливые( Поправьте если ошибаюсь, у них автомат же, не dsg? Мотор турбированный у нее, масло жрут все еще как и старые q5 или исправили? Мотор с коробкой тот же что и на тигуаны 2.0 бенз ставятся?
Жизнь не стоит на месте. Сейчас с этим двигателем идет, как 6 ст. МКП, так и 8 ст. типтроник. Конфигуратор в помощь.
все верно, я ошибся - 224 л.с. 2.0 турбо бензин так как? на сколько я знаю коробку сделали обычным автоматом?
ну и чего вы накинулись на эту машинку, можно подумать у всех авто в комплекте эксклюзив за *3500-скидка* купленный в 2014-16году??? ну и где тут дешманская комплектуха? -ручка- на любителя, купил тот, кому она была нужна. новый купец будет именно таким же любителем. -тряпка с спортсидениями- ну на мой вкус лучше такая тряпка с такими сидухами, чем старперские стандартные сидухи и та кожа, что в авто за подешвле типа дермантин или комбинированная натуральная с кожзамом, что сейчас ставят... эти сидухи с тряпкой стоят дороже старперского стандарта на коже... -3 владельца- пишите сколько реально на ней отъездили- купил и скидываете намучавшись или купил и вылизал, но продаю- не понятно... -рыжее дерево- ну не очень понятно с чего бы это в черном салоне и серебре снаружи такое воткнули? если руки есть- аккуратно снимите дерево, продайте через авито (10-15тр ему цена) и на разборе возьмите черный рояльный лак, по деньгам то на то и выйдет. дерево на дверях меняется за 10 минут, на тоннеле где то час. -навигация- подарок ценой в 100тр, 90% машин не имеют ее вообще, типа не нужна она им... -полный окрас- если заводской- то только плюс. пробег- для этого года- нормально, 3х летки продают с пробегом под 100ткм и не жужжат... из минусов наверное только отсутствие ксенона, все же получше чем галогенки светит, хотя имея и те и другие- не скажу что галоген хуже... в снег и дождь, в туман- мне лично комфортнее с галогеном. ну может быть еще складные зеркала горожанину пригодились бы... но поскольку ручка и тряпка- это авто скорее уйдет в регионы где до складных заркал по-боку... итого- меняйте дерево, убирайте лирику из объявления добавив конкретики и поднимайте цену, если уй к новому году начнет чудить- то есть хороший шанс продать и *за подороже*. малая цена зачастую напротив отталкивает от продаваемого предмета, замечено давно ... итого- нормальное авто на любителя, а не убитый сарай с претензией на -дорого- из-за того что кожа есть ... типа поддержал боевой дух продавца