2.0 TDI 2014 г.в., для замены масла что ещё надо кроме фильтра 03L 115 562? Прокладку может какую, пробку сливную. Дайте номера
Всем привет! Народ, подскажите, может было у кого. Сегодня жена пожаловалась, что при запуске на холодную выскочила EPC и не гаснет, машина Ку 5 2014 г, 224 л.с., пробег 26 тык., ни чего не троит, едет нормально. При последующем запуске на прогретую такой проблемы нет. Офицалам звонил, знакомый с сервиса сказал, что надо дать машине просраться, так как там стоят какие-то иридиевые свечи и они, при краткосрочных поездках на короткие расстояния по городу, короче не знаю, что с ними происходит, но дело в них. Кто, что думает об этом или кто сталкивался с этим?
Коллеги. Ни где не могу найти ФАКа по дизелям трехлитровым. Машина 2009 года. Пробег за сотку. Какие неприятности ждать и что лучше предвидеть?) Заранее благодарю.
Друзья, всем привет. Сегодня немного погонял на своём дизельке. Начал мигать красный индикатор давления в шинах. Вышел,посмотрел. Вроде проколов нет. Помнится где то читал про аналогичнкю проблему у кого то...но поиск не помог. Подскажите, в чём может быть дело? Заранее благодарен
Ну внешне вроде всё норм. Может быть просто глюк в датчике? Может имеет смысл не заморачиваться и просто существующее сохранить? Хотя впринципе это не трудно провериь давление..совсем обленился)) Спасибо
если машина в тепле стоит, и выкатываешь на - 20 за бортом то считай давление сразу на 0,5 ниже будет
Следом еще одна напасть. Выключаю свет...датчик кричит,свет горит...выхожу горят светодиодные ближнего света. Я туда сюда подергал рубильник света. Всё равно. Через ммай отключил дневной свет....видать к электрику надо ехать. Встречался кто с такой бедой???
Вот у меня такая же ситуация уже неделю как у жены,похоже мне тоже предстоит замена!хотя едет вроде как раньше,интересно долго так можно катать?
Сначала нужно вот это проверить, а потом думать куланс за 30 тыс или решить проблему за 600 рублей)) http://forum.skoda-club.by/index.php?topic=5619.0
Ток скажи им чтобы проверили по процедуре описанной выше. А то тебе ошибки прочитают и приговорят турбину. Им так проще.