работаю много....но автомобиль ездит и по межгороду...для современного и совсем недешёвого акк срок службы должен быть не менее трёх лет...и перед длительной стоянкой стараюсь коротких поездок не делать... с BMW подобных проблем не было
может с бехой и повезло,но от общения с ауди-Россия впечатления пока резко отрицательное...у знакомых с корейцами и японцами проблем с заменой акк по гарантии не возникало...
Необслуживаемые оригинальные аккумуляторы Audi, выполненные по технологии AGM, отличаются увеличенным сроком службы, выдерживают большое количество циклов разряда и обладают высоким пусковым током, что обеспечивает уверенный запуск двигателя в зимний период. Кроме того, в связи с техническими особенностями, аккумуляторы данного типа можно наклонять без опасений — электролит не вытечет....."это" именно то,что установлено в моём авто и прослужило менее 1.5лет....по гарантии не меняется....так в каком месте смеяться?
HELP....хочу поставить на Q5 оригинальный аккумулятор 105AH/580A Audi Q5 000915105CF,вместо 75AH/420A Audi Q5 000915105CD ....хочу узнать пропишется ли он нормально и потянет ли его штатный генератор? Буду благодарен за совет.
Всем привет.Подскажите с усилителем руля проблема влево-вправо поворачиваешь небольшое заторможенность происходит что может быть.
Добрей день друзя.у меня проблема (Q 7 2009 года) с пршывкой мультимедиа (я сам создал проблему ) кто поможет у нас в городе нету дилера.можно ли снимат блок отравит без авто пошит мултиюмедию
2.0 на 225 лс который, сколько в мм должен быть уровень масла?) может владеет кто информацией? щуп показывает чуть выше максимума, БК чуть ниже мах, а вася 79 мм, сколько в мм до максимума?
засунуть проволоку и замерить))) от начала горловины до макс. уровня рaвно = 505 mm! от начала горловины до мин. уровня рaвно = 527mm! для всех 2,0 зажигалок! пээсы без разницы))) теперь мы знаем значения длины щупа , идём на рынок и подбираем щуп от разных марок схожих по значению))) +-1mm погрешность
Конечно можно, если живешь не в жопе мира, я живу в 200 км от Перми в городе где автомоек нет нормальных, установкой рулей с подогревом у нас займутся лет через никогда.