всем привет ! у меня появилась проблема ? не могу ее решить ((( я давно не ездил на машине ( решил поехать с женой и с ребенком ) хоп а машина с пульта не открывается (( пошел купил батарейки в брелок не открывает (( 100% сел аккумулятор (( взял ключ тоже не открывает машину (( машина Audi q5 2009 года что делать мне ее не завести и не открыть
Под капотом клеммы выведены у Ку5? Вроде должны быть.. Надо постараться открыть дверь через личинку ключом. И прикурить через клеммы под капотом.
Таварищи, насколько можно судить, все владельцы дизельных кукушек слегка в прострации от потребления и не хотят делиться своим огорчением? Ну, ладно! - мои 13 литров по городу и 7 при 90 будут моим частным огорчением - честно признаюсь, ожидал гораздо меньше. Тут другая неприятность созрела! Мой трактор работает как настоящий трактор! То есть двигатель САНА 2.0 не мурчит, а тарахтит. Это настораживает сильно - так и должно быть? Можно как-то поправить это дело? Чего надо опасаться? ЗЫ. мшинке всего пару недель, взята у немца в Аугсбурге, пробег 185 тык, последний сервис не у официалов, а где-то в "гараже". На днях менял масло в родном "берлине" - придурки сервис-мены не долили около литра, на следующее утро доливали, калибровали электронный щуп. Этот факт мог что-то повредить в двигле?
Как купил машину, стал заправлять её самым дорогим у нас дизелем Efix. Через некоторое время заметил, что тарахтенье двигателя стало очень неприятным, даже стреманулся. Пока одно-другое, залил два раза другой дизель, заявленный как Евро5. Чудесным образом тарахтенье сильно уменьшилось. Может быть совпало со спадом жары? - У меня ГРМ растянут, он мог давать эффект.
добрый день уважаемые господа подскажите пожалуйста с какого года на ку5 пошла электро рейка? я хочу купить приборку она с машины 2010 года, продавец говорит что на этой машине стояла гидро рейка затем я нашел второе объявление такую же приборку продают другой человек с таким же номером запчасти ну она уже середина 2012 года у меня автомобиль Q5 с электро рейкой я переживаю подойдет ли мне эта приборка 2010 года и смогу ли я закодировать ее под электро рейку
Как информация для размышления: если окно открывается медленее чем положено, возникает вопрос, - как много времени пройдёт, пока окончательно заклинит? Или просто поязвить?
А с чего Вы решили что оно вообще от этого должно заклинить? А теперь к вопросу о «поязвить», Вы сколько Ауди откатали за свои года?
А с чего Вы решили, что я это решил? Я это допускаю. ИМО, разговор ни о чём. Есть по существу что-то новое, кроме того, что уже было написано?
Ваш пост 1752. « как много времени пройдёт, пока окончательно заклинит» С чего Вы это решили, это Вы у себя спросите))).Я вот как раз и не понимаю и даже не допускаю что он заклинит, основываясь на своём опыте. А разговор действительно ни о чем, потому-что проблемы нет. Удачи
Добрый день, подскажите можно ли отключить как-нибудь без хирургического вмешательства фичу когда авто заведенное и открываешь дверь оно глохнет? Бесит ужасно, нахрена такое придумали непонятно. Спасибо!
Отключение функции остановки двигателя при открытии двери водителя и отстегнутом ремне 46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 15 Bit 0 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 1 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 2 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 3 -> Изменить 1 на 0