Супер, самые клёвые для Q5 8R!! Тачка один в один как у меня была: цвет Floret Silver, диски, блэк-лайн
Надо признаться удачный цвет весьма!) В целом машина в S-line выглядит уже законченной. Но нет предела совершенству. Второй комплект колес хочется, как минимум удобства шиномонтажа. Только вот курс , мягко говоря, не радует...
Я на Q5 брал зиму 19’ на Авито от дорестайла, вполне: На Q8 тоже брал на Авито - 21’ Alutech, тоже пойдёт: Думаю, на Q5 можно подобрать норм варианты 20’) Серебристый цвет, надо сказать, более практичный, конечно...)))
Спасибо! Она ещё и более практичная)) сзади там полноценные места, у меня все родственники там ездят)) мне импонирует такой подход Ауди)) всё-таки GLE и Х6 это больше про понты - да они и дороже, собственно.
Про топливо. 2.0TDI сначала заливал самый дорогой дизель. В один прекрасный момент стала тарахтеть жутко, как Транспортер 95-го года. С тех пор заливаю исключительно средний по стоимости (у одной и той же конторы) Евро5. Проблема ни разу за год не повторилась. Кроме как поездки в Европу за 3,500 км, когда приходилось заправляться чем попало - один раз случилось, громыхала при останове двигателя. Про подвеску. После 8E никак не могу привыкнуть к ощущению, что езжу верхом на попрыгунчике. Диагностика показала всего один сайлентблок на замену, колёса штатные 17". Резина Michelin, "последний сезон". Правда всё прошлое лето откатал на зиме - было так же. Что не так? Мои запросы? Про остальные проблемы. Не было проблем! Хотя... Два раза с утра радио не работало. Один раз заглохло. Регулярно пищит датчик давления воздуха в шинах, - не знаю что с ним делать, просто перезапоминаю и еду дальше. Про ощущения. После 8E, если не считать жёсткость - класс! Сегодня забирал с покраски бампера (перебивался кадилом от Volkswagen) - как же я по ней скучал!
Парни, всем привет! Нужна свежая прошивка АКПП. AUDI Q5 2010 мотор CALB 3.2, АКПП 6HP28. Достали пинки при трогании и торможении. Кто может подсказать/поделиться? Машина американка, тяжело найти на неё ПО какое-либо. Заранее спасибо!
Ребят, вопросик такой. FL 2.0 TFSI 225 л.с. При пуске двигателя, не холодного и не горячего, а когда машина постоит часок или два, обороты как бы немного проседают на старте. То есть, запуск, обороты поднялись выше 1000, потом опускаются примерно до 600-700, потом на 800 устанавливаются, ощущение как будто какой-то мощный потребитель включён. Это нормальное явление? Зимой такого не замечал, да и когда жары нет тоже.
Всем привет!Подскажите.Дворники на автоматическом режиме работают на полную скорость,в сухую погоду.Началось неожиданно.До этого было всё чётко.Ошибок никаких нет.Датчик снимал,смотрел,вроде в норме.Что может быть?