Это пока мой первый Ауди, до этого был GLK300 252 л.с. и японцы. Было обидно конечно, что когда я забирал автомобиль, то не было кнопок запоминания параметров и кнопки центрального замка (открытие и закрытие) с права на переднем сиденье, хотя я их заказывал. Правда не совсем понял, опцию двойное остекление, ожидал, что с этими стеклами шумка будет получше, но это все решилось путем бронирования боковых окон, теперь как в танке. Теперь складывается ощущение, что штатный сигнал стал очень тихо работать.
А у меня первая Audi была Audi 100 C3 c движком Nf 2,3 ,потом была Audi V8 4.2 quattro -давно это было ,впечатления от них хорошие остались (кроме цены на передние тормозные диски V8) Кузю взял по случаю -очень доволен ,реально хорошо сбалансированный авто и красавец
Не, сам кнопки я устанавливать не рискну, т.к. машина еще на гарантии. Кнопку центрального замка на переднем пассажирском сиденье установили, обошлось не дорого. А память для соседнего сиденья я не рискнул устанавливать, во первых очень дорого, с завода бы если пришла эта опция, то обошлось бы все заметно дешевле и т.к. у меня салон весь обтянут кожей, в том числе и двери, то врезать доп. кнопки отпало сразу.
Печенюшками не кидайтесь,головняк только мой:пластиковый расширитель на бампер и крыло НЕ КРАШЕН,нужен комплект на правое переднее крыло(супруга полицейский раз ворот разучивала),но VAGоно вожатые присылают только грунтованный(под окраску в цвет авто,хотя я такой никогда и ни где не встречал!),говорят на запчасти только такой?номер детали совпадает!я в лёгком А*уте! Крепится на двухсторонний скотч! Где искать не крашенный!?готов спионерить и под бросить грунтованный! Покрасить все вкруговую не предлагать!
Всем привет завтра хочу ехать смотреть что скажете посоветуете?куда смотреть?и тд?http://ekaterinburg.drom.ru/audi/q7/15962451.html
Хм... и машина, вдруг стала ездить как-то боком??? Или как в старом анекдоте - "не радует"??? Интересно, что бы вы сказали про мою машину 1978 года...
А оно нужно? Для каких целей хотите использовать? Ибо даже вариант BFGoodrich, будет смотреться весьма странно. Не говоря уже, о более суровых вариантах... Впрочем и трансмиссия Кушки позволит реализовать не более 15-20% от потенциала этих колёс.