Нет не так . И на Ауди и на Туарегах были и CASA и CASB Ничего тут не удалено . Тут просто оригинальный пластиковый тройник кто-то сломал и потом заменил на латунный от ТАЗ что в принципе логично.
посоветуйте, пож, проверенный сервис в Мск где можно починить кондер под ключ приговорили трубки 7l6820750aj 7l6820017e и датчик, его поменял, но от трубок отказался в виду того, что за них объявили конский ценник (35k при реальной цене в 15-18 ) без работы ну и вдогонку вопрос, внезапно перестал работать парктроник, не работает ни перед, ни зад, только камера показывает хотелось бы все в одном месте сделать
Ну по парктронику возможно все просто , пришел конец одному или нескольким датчикам или проводка, нужна комп- диагностика, что бы точнее определить.
спасибо! парктроник можно даже пальцем продиагностировать, вопрос больше в том, где сделать все вместе так, чтобы и цены были адекватные и руки у людей росли оттуда, откуда, в идеале, они расти должны кстати, вечером парктроник внезапно ожил...это очень странно, Билли больше, конечно, интересует вопрос по этим трубкам кондиционера.. на скорости можно крышу еще открыть, потерпеть, а вот в пробках жарко конечно проблема с этими трубками довольно известная, можно сказать, болячка кузова, как, например, сколы просто думал, что я точно на клабе не первый, кто проходил через этот путь не у ОД было бы здорово, если бы кто-либо поделился своим опытом и "проверенным местом" по этому поводу
Есть у нас тут штука одна,кто не знает,обозначил стрелкой,называется поиск!!! Про трубки под левым пердним крылом тема есть аж 200 страниц,болезнь ауди и суть в том что ставят уже резиновые,так как многие ставили трубки и через год опять таже проблема....
благодарю за остроумие, но если ты бы прочитал то, что я написал, то для себя бы определил, что основной водораздел заключается в том, что можно говорить про проблему, как таковую, а можно про место, где ее решали (желательно не так давно) ты пишешь про первое я про второе но, в любом случае, спасибо, тему нашел
Всех эта болезнь ждет,я тоже верил что многие болезни пройдут мимо,но увы,на то она и называется болезнь.... А что касается кондея и его трубки,многие сервисы сделают,может и посоветует кто,но лучше делать все это там где именно занимаются кондишенами+гарантию дают+сделают раз и на долго... Повторюсь,кто менял просто трубки,хватило не на долго... http://avtoxolodok.ru/page4/ А парктронники сделай в другом месте....
Вообщем только на прошлой неделе продался мой Q7. Продал через салон, сам в этот момент был в Сочи. Продавал полгода. Начал с 890, опустился в итоге до цены металлолома в 700, хотя машина была в идеале во всем, но просмотров почти не было, поэтому цену снижал регулярно. Покупатель кто-то из Москвы(!) В дальнейшем планирую больше не связываться с рынками и самостоятельными продажами - только трейд-ин. Немного невыгодно, зато быстро и без головняков. ЗЫ: остался комплект зимней шипованной резины (вроде Йокогама), б/у один сезон, 275х40х20, на оригинальных дисках, купленных у ОД.))
Mesjac nazad varili mne eti trubki +zapravka poluchilosj 200 jevro vsjo pro vsjo. No eto V Rige , u vas freon deshevle v razi .
Блин,а я поставил TRW верхние обе передние рычаги и через 20 тысяч мне говорят что у левого люфт норм,а у правого тоже есть... Блин машина кроме мск и трассы больше типа бездорожье и всякие там граверные дороги и т.п не видела... Что за фигня,запчасти покупали у ОД .... Леваки что ли?А нижние рычаги пока все родные стоят,мне сказали даже признаков на замену пока не подают...
Когда сняли посмотрели, покрутили в принципе еще тысяч 30 можно было ездить, но на одном сайленте втулка уже провернулась, а шаровые как новые.
Извините, что-то не нашел поиском. Кто чистил кондиционер? На Вольве раньше брал баллон со спецпеной-очистителем и через дренаж конденсата заливал ее. Дренажная трубка прямо в салоне под ногами водителя выходила. Есть Такая же схема на Q7? Кто как от запаха избавляется? Если есть артикулы очистителей, буду благодарен. Климат двухзонный.