https://www.drive2.ru/l/1775921/ https://www.drive2.ru/l/489127094538731545/ https://www.drive2.ru/l/7823257/
Насчёт валенка ... Кто-то мне пророчил (не помню кто именно), что он завоняет скоро от сырости. Нихрена подобного. Более полугода прошло, валенок был неоднократно в сырости. Буквально недавно (когда возился с трубкой кондиционера) специально понюхал - НИКАКОГО запаха от него. Тебе показать фото какой у меня интеркулер сейчас благодаря этому валенку ? И звука камней, попадающих в этот валенок от колес не слышно. Вот. На трубки не обращай внимание. Смотри на поверхность интеркулера. С апреля месяца (как помыл его) - так вот, до сих пор сейчас в таком состоянии. Если не знать, что там кусок валенка - никогда даже и на ум не придёт. Ибо всё выглядит очень даже красиво и плотно. Так что не надо гнать на валенок. Я уже пожалел, что на вторую сторону поставил пластиковый щит. И получилось "не в цвет". И камни иной раз стучат по нему. Надо было со второго валенка также сделать.
Ну покажи как ты законопатил жабры. Очень хочу глянуть, возможно опыт твой перенять. Или ты мне грязный, весь в дерьме интеркулер будешь показывать ? P.S. Парни, вот реально: на форуме я на пальцах одной руки могу посчитать людей, с которыми тут реально интересно общаться и которые действительно могут подсказать что-то стоящее, дельное. Остальные попи....болить большие мастера, как я погляжу. Дальше болтовни дело не идет. Свой результат я показал: 1. Чисто. (не воняет, ворс не облезает) 2. Компактно. (ровно стоит, хорошо заклёпано, ничего нигде не выпирает). 3. Эффективно. (хорошо защищает интеркулер от грязи. Проверено уже полугодом использования). 4. Бесшумно. (отлетающие от колеса камешки не создают звука ударения о защиту). 5. Дешево. 6. Если не сказать кому, что там часть валенка - никто и знать не будет. Хочешь показать, что можно сделать лучше и дешевле - покажи. Выложи фотки. Тогда это будет результат. В любом случае, я считаю, достойный уважения, потому что своими руками, с душой к машине. А просто языком на форуме (как флагом на параде) - ну так это каждый может.
Вот иногда вижу кукушки, по периметру которых (пороги, низ бамперов) идёт пластик не в цвет кузова. Скажите это опция, это ацтой, это круто, или что вообще это обозначает? Или ничего не обозначает, просто первый владелец так заказал?
Смотри,самая нижная,порог кажется называется.... Бывает машина черное,а она серого цвета.... У меня ближе к черному,но не скажу что черное..А бывае и серая..
Вот честно, на вашем вообще не вижу что пороги или бампера хоть как то отличаются цветом с остальным кузовом
Блин искал фото где видно,но увы не нашел,а так у меня видно что отличается,если с трех метров смотреть,почти черное,а бампер тут причем,бампер не должен отличатся,значит меняли или покрасили плохо,а пороги да,тоже не очень понимаю почему не в цвет с завода идет....Или вы имели ввиду задний бампер,нижняя часть?
Да, нижняя часть бамперов, и пороги, в мерсах это практически всегда всегда выдает комплектацию барабан эдишн. Вот мне стало интересно, а в Ауди это о чём говорит?