А комплектация? Чисто с точки зрения доступных на момент года выпуска ништяков. Выше среднего или ниже среднего?
Сложно сказать. Вообще, такие принято считать "барабаном". Но учитывая, что год выпуска 2005, учитывая то, что моя машина одна из самых-самых первых появившихся на свет Q7 (возможно даже входит в первую 100-ю, а может и 10-ку выпущенных, а также разговаривая с другими владельцами подобных авто - не совсем уж прямо и барабан.
Не знаю. Возможно. Но моя 2005 года выпуска. https://drive.by/spare/etka/vin/WAUZZZ4L97D001055/ В самом конце: S9T Тестовый автомобиль для выхода на рынок. И такой же парадоксальный пробег у меня: на данный момент чуть больше 112 т.км. Не скручен.
Но правда меня немного смущает вот это: 9AD Climatronic, бесфреоновый. Как это "бесфреоновый", когда под капотом на шильдике написано: заправлять R134a 700 гр +-20 гр ? Или газ R134a за фреон не считают ? И заправлял недавно (после устранения прогнившей трубки).
вот не надо всех под одну гребенку У меня тоже был низ серый, а еще расширители серые, металлические вставки в бамперах и пороги , эта комплектаия Offroad. она дороже обычной изначально. смысл этих серых накладок принимать удар не повреждая кузов, чем я и пользовался, когда очередной хам пытался меня подрезать нагло. у хама обычно минус двери и крыло, у меня царапины
Вы не путайте офроад пакет( где пластик другой) и обычный серый пластик и пластик в цвет кузова(опция)
Ребят,о чем спорим,о вкусах не спорят,но если кузов черный,а низ серый,это ЧМсмотрится колхозно в любом случай,эта такой барижный ход,все знают что в тоне она лучше смотрится для всех,А нет, спецом серый цвет делают,чтоб под опцию попала и люди черный заказали или же перекрашивали у ОД... ЧТО БЛИН СЕРАЯ КРАСКА ДЕШЕВЛЕ ЧЕРНОЙ СТОИТ? Какая им разница какой краской красить изначально...
Да ладно низ. Хрен с ним. Мне передний бампер с вертикальными полосками нравится гораздо больше, чем с горизонтальными. Денег только жалко чтобы поменять.