Если только распредвалы и на этом все,хм,это лучше чем задиры,а там речь точно о дизеле идет?Да фиг знает,ездят люди,у одного уже пробег 160 тысяч,проблемы были только по ходовой,рычаги и еще что-то там,больше жалоб я не слышал от него,коробка пиналась когда новая была,не знает что сделали,но по гарантии решили вопрос,но он по бездорожье ездит очень часто,Калужская область и иногда когда он не на мытой приезжает в мск,страшно смотреть,как после охоты... А так вроде все.... Ах да,Дизель 3.0 Q7 4M
Так если 2017г,это же по гарантии все?!Вот например на А8 (D4) дорест, 4,2 бенз,очень многим отзывали и по кулансу новые движки ставили,задиры появлялись не очень помню,что-то там с уплотнительным кольцом связано было что ли... То-есть тут уже не перегрев,не бенз и т.п виноват,а именно брак и походу не все двс 4,2 бенз.... То-есть именно на каком-то пробеге,кажется от 50 до 60 тыров появлялась эта фигня....
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой: машина 2013 года, двигатель 3.0 tdi, в движении валит густой белый дым, ошибок по двигателю нет ни каких, форсунки льют равномерно, залит сток. Если снимаю разъём с расходомера, то дым пропадает полностью, но появляется глухой звук, как будто вырезали католизатор.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста на схемах с маслоотделителем нарисовано, что на каждую головку от него идет по трубке, которая присоединена к клапанной крышке. У себя заметил, что на правой крышке стоит заглушка и трубка присоединена лишь к левой стороне, там где маслозаливная горловина. Это у всех так?
Не могу найти тему по замене акб, где бы были указаны сведения о каталожном номере, серийном номере и емкости акб. Интересует каталожный номер для 100го АКБ. Есть такая тема?
000915105CE Жаль нет кнопки что бы оставить отрицательный отзыв о сообщении. Прежде чем давать какие либо ссылки необходимо самому удостовериться в наличии запрашиваемой инф. по ссылке. А так как ты сделал, это посыл вникуда. Сам то читал что там за сведения приводятся? По ку7 один номер с расшифровкой емкости акб да и то 110а. Остальные номера вообще мимо, для совсем других моделей еще и оборудованных системой старт стоп.
Я привёл скриншот из ЕТКА, не сам придумал. Больше там не было ничего по АКБ. У тебя ЕТКА другая, приведи скриншот.
Это понятно. Вопрос откуда ты их взял. Из официального источника или нет. Если нет тогда как мы можем достать закрытую информацию.
Наверное по этому испытал проблему когда искал оригинальные номера для 100ой АКБ. Ох уж эти универсальные каталоги, постоянно в них какие то ошибки.
Давай объективно. Ты привел ссылку на каталог с оригинальными номерами и как бы все верно. За исключением того, что аккумуляторы в основном все приобретают аналог, а не оригинал. В том числе и я поставил аналог и аналог бош там уже до меня поставил ОД предыдущему хозяину. Отсюда и возникает проблема что вбить в кодировку. Вот именно о каталогах заменителях и шла речь, что в них бывают ошибки.