Вбить номер варты(боша и т.п.) как на табличке акб, либо оригинала соответственно ёмкости. У меня варта, прописал с номерами указанных на наклейке акб. Ошибка пропала.
А если не Варта и каталожный номер не 10 и не 11 символов, что тогда? Вбить от балды лишь бы что записать или все таки подобрать оригинальный номер АКБ под характеристики установленной? Да и если что бош при кодировании не канает.
Стало мне интересно, что за незнакомые номера, полез в етку, оба номер смотреть было лениво , посмотрел только второй Как видно в аттаче , снятые с производтва номера, какая у них была емкость не понятно, но замена номеров рекомендуется на номера с емкостью 95Ah
ктонить отслеживал как влияет прописывание емкости акб на зарядку акб?величина зарядки?номер и соответствование блока марки контроля акб?
Какие бы цифры не вводил в кодировке, запрос зарядки 14.3, фактически доходит до АКБ примерно 14.15 Единственное что меняется, это обнуляются счетчики Ач и сопротивление АКБ. По мере эксплуатации счетчики Ач начинают "крутиться", а сопротивление АКБ падать.
Так я проникся этой маркой, что не удержался и купил в турецком магазине 2 такие вот футболки (по 10$). Одну себе, одну сыну. Две фото: один вид спереди, другой сзади. Завтра уже домой возвращаюсь. Надоело тут.
Ох ребята что пишут поменять топливный фильтр в 3,6 бензинке 10 минут !!! Сегодня час ипался - нашел его и прорезал ковер, но сидушка задняя мешает. Пробую ее открутить - не доберусь до переднего левого болта у дверки ! Задние открутил звездой Т30 - передний спрятан под крышечкой и звезда другая (((. Пробую под сидушкой изголяться - не могу снять фишку электро - там ее плохо видно и как снять штуцер с носика ? Снять бы сидушку - было бы удобнее ... ААААА !!!
Для замены фильтра нужно просто отщёлкнуть левую сидушку, прорезать ковёр , открутить и спокойно вынуть фильтр. А вот для замены бензонасоса нужно снимать заднее правое сиденье.
Пипец !!! Видели бы вы как я крутил эти болты сиденья !!! Подходит только маленькая трещётка !! Как я ругался , подкачался !!! Там же блин они на каком то синем герметике !!! Как я загибал сидушку к верху !!!
Пластиковые заглушки ISO-FIX надо снять и потом резким рывком вверх за переднюю часть сиденья. Есть видео, Wlapot снимал. Есть отчет на фэйслифте. Спойлер: Замена фильтра 3,6FSI http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=183 и видео