Да и я не понялОтзывы и комменты с вопросами перечитал,вроде все знают для чего и не говорят... Понятное дело что програматор для чего-то,может реально нужная вещь,цена вроде не дорохо..
Генератор кода беспроводного ключа, для воспроизведения клона (что-бы тачки угонять)... За эту приблуду можно нехилый срок схлопотать...
Где-то писали, что какой-то мужичок с Алиэкспресс заказал себе очки со встроенной функцией видеозаписи - чуть в тюрягу не посадили. Если ты прав, то лучше да - такой девайс не заказывать. https://tjournal.ru/politics/68756-...elo-za-pokupku-ochkov-s-kameroy-na-aliexpress https://www.iphones.ru/iNotes/796590
Зарание извиняюсь,но про срок фигню несете оба.... Да и потом откуда тупым ментам знать что это такое вообще,тем более если фабричное,ну и главное,если ты этим не занимаешься,к тебе и вопросов не будет.... Я могу и ствол иметь не оформленный и если не использую его,то и никто его и не увидит,значит и вопросов не будет... Преступлением считается если ты совершил его,а не думаешь об этом...
Один из определяющих признакоа пресупления как раз преступный умысел, если ты его имел и не отказался от него, за это тоже могут привлечь)))
Амиран. Ты прав: в России НЕ судят "за намерение" совершить преступление. Это противоречит Конституции России. Хотеть убить и убить, хотеть изнасиловать и изнасиловать, хотеть украсть и украсть - разные вещи. И тут много сейчас можно было бы написать слов лирики, но я думаю, что напишу одну лишь фразу и ты со мной согласишься на все 100%: "Мы живём в России !". И ссылки, которые я тебе привел в предыдущем посту (про купленные очки и привлечение к ответственности) тому прямое подтверждение. Всё, дальше уже можно ничего не писать. В этой фразе лежит глубокий смысл и подтекст, который ты, как гражданин России и проживающий в России уже давно, всё поймешь и без лишних слов.
Будет. Статью за хранение никто не отменял. Прокатит 50/50, может они и тупые, но в ФСБ тоже сидят не веники. Оно надо?
Тебе работнику МУМ лучше знать... За ношения оружие срок если у тебя его найдут,но как можно найти его если ты его в доме спрячешь и не будешь использовать.... Чтоб дом обыскать нужен ордер,а к ордеру и повод,вы не поняли суть,можно и атомную бомбу иметь,образно говоря,но быть или не быть... Дальше объяснять не вижу смысла,так как вопрос был ЧТО ЭТО ЗА ФУФЛОМИЦИН,то-есть что за прибор продают китайцы,один человек ответил,(уважуха) остальные начали писать про свои фантазии,другие про чужие фантазии... А так вы правы,мы живём в раша и это вам не демократия и свобода слова...
Спасибо! Ещё добавлю, в народе эта штука называется кодграббер... Информации в сети хватает по сему девайсу ....раньше они были размером с чемодан... но мир не стоит на месте, а с ним и технологии , теперь он умещается на ладони... Чел имеющий эту штуку может открыть и завести любую тачку находясь на любом! удалении от интересуемого объекта, даже континенте ( будь то авто или радиоуправляемый шлагбаум, вообщем всё что управляется с пульта по цифре)... P.S. Но я Вам этого не говорил... Берегите своих коней!
Ага и заодно изучим понятие стадий совершения преступления. Пока мы тут сидим обсуждаем это просто намерение, а оно как мне помнится не наказуемо. А вот как только закажет запрещенное спецсредство, уже статья типа незаконный оборот специальных технических средств
Всё верно. Это как наркотики. Приобретение - уже статья. Даже если и не собираешься их употреблять или продавать третьим лицам.
Покажи мне где черным по белому написано что этот прибор запрещён в раша,а именно для личнего пользование... У ОД есть приборчики не хлеще этого и что?! Вы до такой степени потеряли веру в правительство и во власти,что уже верите что нож и ствол может сам убить... Не оружие убивает,а человек убивает с помощью оружия,а иногда и голыми руками.... А вопросу купи,нет у меня KeyLess,да и ключи я не терял слава ауди.... Да и потом если вы верите что ауди Q7 можно так легко угнать,вы ошибаетесь... Открыть машину это одно дело,а угнать другое....
Я знаю на 200%,у америкосов,МЧС или как их там,по чрейзвучайным ситуациям или-или,есть прибор,который не только может открыть любую машину,но и завести через OBD,видел своими глазами,но на 2016-18 год премиум машины они не действуют кажется,имею ввиду Ауди,мерс и кодилак,про остальные не знаю,слышал одним ухом про них...
В ИТОГЕ,повторения мать учения,повторим еще раз,для чего это т приборчик и что он может?! Прописать ключь безключевого доступа,а дверь он может открыть,там же разные волны вроде на дверь и на заводку?