частенько выезжаю на грунт/траву шоссейка просто скользит на ней, а вот друг на АТ резине на мазде СХ7 спокойно цепляется (хотя трансмиссия на СХ7 куда проще чем на кукушке)
Что? Встроенный тачскрин с Windows CE. Навигация с пробками, выход в интернет, дополнительные камеры.
Так это обычный видеоинтерфейс, какой-нибудь блок типа миркон и сенсорная нашлёпка на штатный монитор. Я даже и не рассматривал никогда такой калхоз в качестве варианта дооснощения Всё имхо ))
Driver, вот от кого кого....а от тебя не ожидал "Хороший же мужик был" (с) ))))))) У меня 3Г+ и тоже пробки. Всё пучком ))
Еще отпишусь. Больше полугода уже катаюсь. Очень нравится. Особенно после того, как зарестайлил и проапгрейдил по-минимуму. Т.е. оптика передняя-задняя поменяна, руль с подогревом и круиз-контроль, чип-тюненх. Теперь, вроде, все есть, что нужно, а 270+ лошадей - достаточно для всего (ну, кроме гонок) Вообще, посмотрел, за 6 лет, что живу, где живу, у подъезда машины практически не поменялись. У меня у одного придурка 4-ая машина за это время. Пока, думаю, буду ездить на кушке, в ней все меня устраивает.
В телефоне у всех есть. Но я жуть как не люблю присоски на стекла и провода для подзарядки. А тут все выведено на штатный монитор и ничего лишнего.
Добрый вечер всем! Имею желание вступить в Уважаемое сообщество со своим новым другом - Q7 V12. Купил неделю назад (была распродажа ) Машина - СУПЕРРРРРРРРР!
Поделитесь, распродажа это сколько в бабосах? А то думаю всё, курс евро растет семимильными шагами, авто так быстро не дорожают вроде у ОД. А в следующем году стоит ждать привязки цен к курсу евро?
ОД распродает машинки купленные по старому курсу, если они сейчас поднимут цены рынок рухнет. После нового года думаю цены поползут в верх.
Скидка на это удовольствие (V12) составила около 10% от прайса. Но есть одно "Но.....!" В данном кузове Q7 больше не будет выпускаться, а тем более с таким двигателем. В Москве и близлежащих областях таких машин у "официалов" осталось около 5-8 единиц. В новом кузове и с 500-ми лошадками - новое авто появится через 1,5-2 года. Так что, если есть желание и возможности (самое главное) - надо пользоваться. На "стоки" всегда дилеры дают хорошие скидки!!!!!!!!!!!!