Даже представить себе не можете на сколько легко... К сожалению у ауди да и у всех марок очень слабая криптоустойчивость...
Амиран, он сможет всё ! И открыть и завести... Дело только в цене ПО к конкретному авто или марке....
Согласен на все сто! Это только дело времени... На сегодняшний день я не знаю ни одной сигнализации чтобы не вскрывалась кодграббером даже именитый мс сталкер уже вскрыли... На электронные пассы с сигнализацией угонщик тратит секунды, а вот на механические уже минуты.. .(штыри, блокировки руля всякие тоже вскрваются все) и только механические продляют время на угон...
Спрос рождает предложения ... Конечно же есть , но это уже совсем другая история... Как говорит Каневский ...
Это не кодграббер,ибо этот прибор неспособен перехватывать сигнал,это программатор ключа,он программирует плату ключа для нужного автомобиля который имеется в базе(в приложении.)
Преимущества KD MINI КОМПАКТНЫЙ - меньше чем обычный автомобильный ключ ЛЕГКИЙ - вес всего 26г. БЫСТРОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ - всего 6 секунд нужно для подготовки брелка ШИРОКИЙ ОХВАТ - около 1000 автомобильных пультов дистанционного управления УДОБНЫЙ - работает со многими устройствами на ANDROID ПРОСТ В ОБНОВЛЕНИИ- бесплатные обновления ДЕШЕВЫЙ - окупается при первом сделанном ключе Мне очень нравится пункт 3... Пункт 6 подтверждает мои посты. .. Ну а 7- й говорит сам за себя...
При доработке-это понятно,сам по себе этот программатор закон не нарушает,да и что-бы им открыть ауди просто прошить под ауди любой брелок недостаточно,брелок ещё прописать в автомобиль нужно...а про завести и уехать вообще речи нет.
Так в итоге он даже дверь открыть не сможет? То-есть звонит фраер,мол потерял ключ,не могу дверь открыть,как вы знаете Q7 если стекло разбить,дверь не открыть,там к нему на али прилагается ключи под разные марки машин,для чего тогда они?! Я думаю,точнее может эти ключи и есть генераторы,програмируешь под Q7,потом стоишь у машины,нажимаешь и держишь пока не откроется... Беларусу такой ключ для БМВ четыре года назад за 1,5 лям рублей продавали+за 2 ляма штука которую суешь в OBD BMW и заводит если сигналка не стоит.... Кстати,слышали что в Китая для жителей 150 литров бензина в месяц бесплатно или это миф?!Я о том что от Китая нечему не удивлюсь,эта страна опередила нас лет на сто если не больше и всего лишь убрали коррупцию...
Этот программатор только частоту нужную закодирует...а дальше "привязка" и скорей всего онлайн,т.е. жмакать по кнопкам можно до посинения,но пока не "пропишешь" машина(ауди,другие не знаю) не откроется.
Уже и это научились делать (к стати тем же програматором ключей) причём уже и автомобиль не нужен, только замок и ключ. ..скажем от туарега на кайен переделывается легко... Сам был свидетелем...
ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ ФЕЙК О КИТАЕ это про бензин ⛽️ Но а так да,цену скинули все же,всеравно есть чему завидовать...
Может быть и скорей всего оборудование это гораздо дороже....я именно про то,что в ссылке с али,это по сути бесполезная(для ауди)хрень.