Q7 4L Блог владельцев Q7 4L - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "4L", создана пользователем VasilbV, 29 дек 2011.

1. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    За эту сумму приобретаешь само железо ... а вот ПО в зависимости от твоих потребностей....

2. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Даже представить себе не можете на сколько легко...
    К сожалению у ауди да и у всех марок очень слабая криптоустойчивость...

aleksdubrovin и Амико нравится это.
  3. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Амиран, он сможет всё ! И открыть и завести... Дело только в цене ПО к конкретному авто или марке....

Амико нравится это.
  4. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну если задаться конкретной целью, угнать можно любой самый защищенный автомобиль.

Амико нравится это.
  5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Вопрос только каким образом?! Способов очень много,самый надежный и легкий на эвакуаторе... :laughter::laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Есть еще ссылки на али более мощных генераторов?! :laughter: А нет приборчика чтоб сейфы открыть?:laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Согласен на все сто! Это только дело времени... На сегодняшний день я не знаю ни одной сигнализации чтобы не вскрывалась кодграббером даже именитый мс сталкер уже вскрыли... На электронные пассы с сигнализацией угонщик тратит секунды, а вот на механические уже минуты.. .(штыри, блокировки руля всякие тоже вскрваются все) и только механические продляют время на угон...

8. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Спрос рождает предложения ... Конечно же есть , но это уже совсем другая история... Как говорит Каневский ...

Валера К и Амико нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не кодграббер,ибо этот прибор неспособен перехватывать сигнал,это программатор ключа,он программирует плату ключа для нужного автомобиля который имеется в базе(в приложении.)

10. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    При доработке по этот программатор превращается в полноценную gsm удочку...

11. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Преимущества KD MINI

1. КОМПАКТНЫЙ - меньше чем обычный автомобильный ключ
    2. ЛЕГКИЙ - вес всего 26г.
    3. БЫСТРОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ - всего 6 секунд нужно для подготовки брелка
    4. ШИРОКИЙ ОХВАТ - около 1000 автомобильных пультов дистанционного управления
    5. УДОБНЫЙ - работает со многими устройствами на ANDROID
    6. ПРОСТ В ОБНОВЛЕНИИ- бесплатные обновления
    7. ДЕШЕВЫЙ - окупается при первом сделанном ключе
    Мне очень нравится пункт 3...
    Пункт 6 подтверждает мои посты. ..
    Ну а 7- й говорит сам за себя...

Амико нравится это.
  12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    :lol::lol::lol:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    При доработке-это понятно,сам по себе этот программатор закон не нарушает,да и что-бы им открыть ауди просто прошить под ауди любой брелок недостаточно,брелок ещё прописать в автомобиль нужно...а про завести и уехать вообще речи нет.

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Так в итоге он даже дверь открыть не сможет? То-есть звонит фраер,мол потерял ключ,не могу дверь открыть,как вы знаете Q7 если стекло разбить,дверь не открыть,там к нему на али прилагается ключи под разные марки машин,для чего тогда они?! Я думаю,точнее может эти ключи и есть генераторы,програмируешь под Q7,потом стоишь у машины,нажимаешь и держишь пока не откроется... Беларусу такой ключ для БМВ четыре года назад за 1,5 лям рублей продавали+за 2 ляма штука которую суешь в OBD BMW и заводит если сигналка не стоит.... Кстати,слышали что в Китая для жителей 150 литров бензина в месяц бесплатно или это миф?!Я о том что от Китая нечему не удивлюсь,эта страна опередила нас лет на сто если не больше и всего лишь убрали коррупцию...

15. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Такой же миф, как и тот, что в ОАЭ при рождении ребёнка дарят 25-100 тыс. баксов, и/или квартиру.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Этот программатор только частоту нужную закодирует...а дальше "привязка" и скорей всего онлайн,т.е. жмакать по кнопкам можно до посинения,но пока не "пропишешь" машина(ауди,другие не знаю) не откроется.

Амико нравится это.
  17. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Уже и это научились делать (к стати тем же програматором ключей) причём уже и автомобиль не нужен, только замок и ключ. ..скажем от туарега на кайен переделывается легко... Сам был свидетелем...

18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ ФЕЙК О КИТАЕ это про бензин ⛽️ :laughter::laughter:
    Но а так да,цену скинули все же,всеравно есть чему завидовать...

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может быть и скорей всего оборудование это гораздо дороже....я именно про то,что в ссылке с али,это по сути бесполезная(для ауди)хрень.

20. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Дизель как был 56 так и остался...
    Хотите смейтесь, хотите нет...