До А6 была Q5 2013 года. В принципе, интерьер схож. А6 конечно в плане интерьера интереснее с MMI3G plus и диодными фарами. Но нужен паркетник. на Q7 4М пока не тяну.
Могу сказать , как владелец, который с а6с6 сарай пересел на ку7. Оба 3.0 дизель, оба прошиты! - не рулится - не едет - не тормозит
Жень, это с чем сравнивать. После А6 С6 как то реально такие ощущения присутствуют. Ну реально, чего ждать от автобуса?
Ну вообще это была шутка со смайликом в конце. Но зная как рулится по снежной дороге Q7, как она тормозит на хороших керамических колодках (ну ускорение ладно) - я не думаю, что всё настолько прямо плохо по сравнению с А6. Ну А6 лучше наверное, спорить не стану. Но не настолько уж прямо, что "не рулится, не ускоряется, не тормозит".
Именно на столько, особенно зимой. На а6 можно было вышивать по МКАД , а на ку7 нет, ее несёт, она плывет и тупит. А летом вообще молчу)))
Среди своих одноклассников Q7 едет по любым покрытиям лучше всех. Сравнивать её с машиной на тонну легче и ниже -- нереально. Просто привыкаешь к массе и кажется что она едет и тормозит как легковая, но это до тех пор пока не пересядешь на легковушку. Ощущение что сел на картинг в первые минуты.
Кео))ты Все пытаешься найти изъян то в моем мастерстве, то в шинах)) ниччо, что мы разные авто сравниваем?)) седан и автобус?))
И кстати!! рулиться ку7 стала только после того как поставил металлические «сайленты» подрамника! Стала даже чуть похожа по рулежке с икс5
Зачем ? Если ты о каких-то разногласиях ранее, то если что-то и было - скажу честно, я уже давно всё забыл. Многих даже из чёрного списка убрал. Некоторых только оставил, особо одарённых.
Вот и я ПОСТОЯННО пытаюсь понять: что происходит с водителем, который едет на крузаке ? Я просто не могу понять: что происходит в сознании этих водителей ? То ли они просто не могут ехать быстрее и ловчее зимой (из-за особенностей подвески и центра тяжести своих крузаков) ... То ли могут, но просто сев на крузак у них меняется мировозрение (ну типа "смотрите, я на большой машине, мне полагается ехать чинно и важно"). В итоге даже там, где можно вполне себе зимой ехать "сотку", они едут 60 км/ч. В поворот вполне себе можно войти на 50 км/ч, они входят на 20-30 км/ч. Вон оно оказывается что. Не могут.
Не знаю. Просто я много ругался со всеми ранее. Терпеть не могу когда люди высказывают свою точку зрения БЕЗ аргументов и описания физики процесса. Поэтому у меня много было конфликтов со всеми. Но всех не упомнишь. Вот я и подумал, что может быть и с тобой когда-то ругался и ты что-то там вспомнил. А какие тогда изъяны я пытаюсь найти у тебя ?