есть такой момент, но так же есть корректировка в приборке. Поэтому и прошу человека включить круиз на 100 км\ч и посмотреть что кажет навигатор. Человек говорит, что у него сейчас идеально ровно 100=100. Предлагаете не верить ?)
я знаю, что с завода будет не точно на 275/45, но мб человек вносил калибровку в приборку. Поэтому, если человек скажет, что он проверил, и у него 100=100 по гпсу, я поверю.
Я снимал расход топлива. Поэтому до 100 не разгонялся. Ехал на круиз-контроле. Об этом я сейчас напишу в разделе "Общие вопросы",
форум не поддерживает медиа с таймингом, поэтому ссылкой. Код: https://youtu.be/FvUpEEG3AE0?t=872 7.5 риала с двухпеделей, против 6.3 паспорта.
Такого видео полно,но с другими результатами.(Q7 правда) Если данный товарищ(на предыдущем видео) на 286 сильной Q8 не смог выехать даже с двух педалей из 7-и секунд,возможно что-то не так с этим товарищем,а не с машиной.
Может меня и забанят, но я всё же спрошу))) Какие придурки придумали называть Ауди Ку7 по-русски - "КУЗИБЕН"?
Немцы... 7 по немецки -- зибен. А 4Matic по немецки -- фирматик. Это про мерседес, если что. Немецкий очень красивый. Вы только послушайте: Айнц Цвай Дхрай Фирр Фюнф Зэекс Зибен Ахт Нойн Цзиен
Всё зависит от того, как говорить. Можно произнести фразу типа "ди кляйне киндер шлитшулауфен унд шнейбальшлахт махн", но так, что эти самые "кляйне киндер" будут ссаться от страха. А можно тексты того же Линдеманна читать так, что "кляйне киндер" будут спокойно засыпать под них. Такое свойство у языка. А вот русский, как и почти все славянские, действительно грубоват и звучит жутковато для иностранного уха засчёт обилия шипящих звуков.