У меня айпад аир прям четко встает перед ручкой селектора с яндекс навигатором и всеми пробками закрываются толькокнопки управления климатом, но я их особо и не трогаю. Кстати обновление карт для навигатора у диллера порядка 25 тыр стоит, но говорят ни о чем: "как не было дорог, так и нет". Так что когда покупал машину - про навигацию не думал
Попросту не свезло. Конечно, неприятно. Поправят. Два года откатал на собранной в Калуге. Кроме ручки и ремонта проводки сервотроника (все во время плановых ТО), что как я понимаю, характерные болячки модели, никаких проблем вообще. За 60 т. км на MB GL W166 заменили: 2 сальника раздатки, 2 деревянных накладки в салоне (потрескался лак), одну из камер кругового обзора, 3 раза устраняли скрипы сиденья. Может чего еще и забыл.
Никогда, никогда не берите отделку панелек Audi Exclusive Piano Black Royal Finish - черные глянцевые панели, ппц какие красивые. Вот только центральная царапается ногтями или положенным телефоном на раз! Уже видны мелкие царапки. Попробовал аккуратно тряпочкой из микрофибры протереть - еще больше царапок! И это самые дорогие панельки Пробег, блин, 500 км.
Не беда. Панельку можно снять и покрыть керамическим лаком. Он очень прочный. Я им покрывал шлем, когда аэрографию на нем сделал. В шлеме катаюсь на квадроцикле, а это постоянные песок, грязь, мелкие ветки, да и на скорости, бывает, прикладываешься к торчащей веткепотолще на лесной дорожке.
Спасибо Роме (aka r_Q7), Валере (aka Virtuoz) и Валере (aka Казбек1969) за отчёт и советы по установке доводчиков - я себе вкорячил. Кайф! )) http://www.youtube.com/watch?v=NccYYAEX2bc