Это стереотип после советских фильмов с "хенде хох". Там специально так озвучивали. Немецкий язык грубоват, но это один из самых выразительных языков в Европе (с) Ш. Холмс
Поздравляю! И ты, это..., не расслабляйся!)) И не останавливайся! У тебя есть чему поучиться! Мне лично твои советы, видео-подсказки и тд, очень сильно помогают! Ты молодец
Всем привет, вот я и в этом разделе аудиклуба теперь. Q7 3.0TDI CRCA 2012 год, 150 тыщ пробега. Сразу вопрос - электросхемы есть отдельно где-нибудь? ELSA есть, но там не удобно, я привык распечатать схемы и сшить в книжечку.
Не занимайся глупостями . Смысл схем в ELSA в их интерактивности . В возможности переходов из схемы в схему через ссылки . На новых моделях все схемы реализованы так . Если научиться с ними работать это очень удобно. Поздравляю с обновлением автопарка кстати.
Вот у меня и юбилей 200 тыщщщ на 3.0 TFSI 2012 года. Не нарадуюсь... брал когда то на 90 тыс пробега. Даже на форум не захожу почти. Полёт нормальный, кроме жорчика масла. Ну эт бензин) хорошо, что все-таки дизель не взял (хотя меня наверно щас миллион комментов на эту тему прилетит)
жорчик эт сколько ? и какое масло ? Говорят бенз стал надёжней, а дизель проблемней, так что уже одним словом всё называется - ваг.
масло Мерседес 5w40. На 1000 км немного меньше литра. Грамм 700 на вскидку. Уже с таким жором 100 тыс проехал. Без изменений.
ну эт уже многовато конечно, но ... я бы тоже катал. Патрубки турбины бы посмотреть, мб эт не тока мотор кушает.