да, жена тоже заметила тяжелый руль yf 295/40/20 после предыдущей ку7 на 255/55/18. Не знаю, может там еще и ЭУР вместо ГУР ставить стали на 2014 году в сравнении с 2007, но руль реально тяжелее.... не напрягает, но не такой как на мерсах (мизинцем)
Всем привет. Друзья. выбираю ку7.. в своем городе есть два варианта это 3.0тди (попроще комплектация) и 4.2 фси (напичканная).... подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть....
вот тут флудили совсем недавно на эту тему. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416589 да и поиск рулит. дизель имхо.
Здравствуйте форумчане! Поделитесь информацией о двигателе 3.0 TFSI (333 л.с.). Хотелось бы узнать насколько капризный двигатель. Его преимущества и недостатки. Особенно волнует расход масла этого двигла. Спасибо
Владею уже можно сказать год и два месяца Q7 3.0 TFSI (333 л.с.) пока только одни положительные отзывы пробег 24 тыс.км., масла почти не употребляет тфу тфу тфу, недавно ездил на ТО-2 в Тюмень к ОД, по возвращению домой 06.03.2015 года проехав по трассе 1000 км. и 700 км зимника после ТО-2 залил на той недели 04.04.2015 года 300 грамм и снова масло на щупе на отметке MAX. Ранее где то была статья в просторах рунета что машины до 2013 г.в. подъедали масло, после 2013 года исправили что-то там, а может и путаю что-то. Изначально выбирал 333 л.с. так как по совету знакомых 272 л.с. не хватает для авто с таким тонажом, 333 л.с. несет вес авто бодрее. Вот ссылка на мой отзыв: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8886637&postcount=80 почитай. А капризный или нет двигатель пока писать по крайне мере мне пока рано, дальнейшая эксплуатация покажет. P.S. Тем более я так понял на новых Q7-х оставили именно этот агрегат 3.0 TFSI мощностью 333 л.с., хотя может и путаю. Да совсем забыл расход по трассе 11.5 - 12.5 литра на 100 км. в зависимости от скорости, у меня при 110 на круизе расход был 11.4 литра на 100 км. в городе зависит от стиля езды у меня он варьируется в зимний период от 17 до 40 литров на 100 км.
Здесь есть один нюанс - каенов, как и туарегов, нет 7-местных. И если это было одной из причин (как у меня) покупки кузи, тогда дальше тупик.
Бери-бери.. тогда точно "вздернишся" от косяков.... У сотрудника GL-500 AMG, авто красивое и гоняет классно, но все остальное просто капец реально мерседесы уже давно не те....
Всем, привет! Вот уже как неделю читаю и лопачу форум))) Хочу понять, именно ли кузя мне нужен)))) Скажите, может кто-то из Вас живет в Тушино, или где-то рядом? Тест-драйв в салоне конечно хорошо, но не совсем объективно. Может кто-то может прокатить и рассказать о минусах/плюсах? Надеюсь, моя просьба не совсем наглая Просто на форуме по моей нынешней машине, такие вещи совершенно нормальные))) Заранее огромное спасибо!)))
А никто не в курсе - когда обновлённый Q7 появится в конфигураторе на сайте Ауди? Хотелось бы покрутить, что к чему, чтобы понять, какую сумму готовить...