Коллеги! В очередной раз нам предоставили возможность наслаждаться владением наших любимых Q7... Опубликован тест-драйв нового "достижения" японского автопрома - LC200. Цитата: "На морозном, но прямом и пустынном шоссе из Екатеринбурга в Нижний Тагил средний расход дизтоплива превысил 20 л/100 км." И не менее забавно: "...ничего не меняет в нашем отношении к Ленд Крузеру, а лишь подтверждает общее для всех правило: автомобилю снаряжённой массой крепко за две тонны категорически противопоказаны снег, грязь, песок и глина..." Интересно, а для чего ещё нужна эта... очередная реинкарнация ГАЗ-53. Для заслуженного глумления, полный текст: http://www.drive.ru/drive-test/toyota/565304f395a6562e1900010a.html
авто без грации и изящества, для тех кто мечтал о брутальном тракторе. расход понятен, 3 тонны, высокое авто, с аэродинамикой кирпича. Самое печальное и смешное, что рама там не пойми зачем, проходимость слабая, комфорт странный.
Очень долго смеялся. А я летом думал ещё что взять (LC vs Q7). Взял конечно Q. Счастлив!(Нафига мне газ-53?) PS-и такой расход мне даже в городской пробке не переплюнуть!
Как ни странно... При всей потрясающей технологичности японцев, дизели для легковых машин, ну явно не их конёк...
чем технологичней дизель - тем дороже его ремонт потом ) на ку7 топливная дизеля не самая надёжная часть.
Не удивительно ,дороги у вас оставляют желать лучшеготолько в центре где Кремлевские дома дорога лучше,а так сколько раз у вас был не одной кушки не видел
Считаю по штатному компу, на одометре есть м.ч., правда всего до ста считают, а потом скидываются на 0, но приноровиться можно!!!
Штатный комп на Q7 считает норм. - у меня, например, сейчас ок. 250 с копейками моточасов насчитано. Оч.удобная вещь. количество моточасов от нагрузки не зависит.
Подсказывайте соклубники, у какого ОД будет дешевле снять защиту компонентов, цены что-то у всех совсем разные? Может кто работает у ОД и может снять защиту без очереди? Можете писать в личку. Защиту надо снять с усилка, что в багажнике за правой картой и cd-чейнджера, встал почему-то в защиту после последней замены аккума. Всем заранее спасибо)))
см. стр.24-27 Руководства по эксплуатации Тем, что Вы можете проехать 1000км по трассе, а можете 1000км проехать по городу\пробкам - то и то оказывает разное влияние на ресурс масла.
Ну у меня вот на сd-чейнджере наоборот защита сработала после того как аккум поменял. А усилок затопило, на разборке на днях поеду куплю и надо будет защиту снять. А у кого-нибудь такое было что если аккумулятор отключить защита снимается? Я просто даже ни разу не слышал про это.
Друг, если ты пришёл за советом и тут же начинаешь его оспаривать, то тебе на самом деле прямая дорога к дилеру на снятие.
Просто мне такая процедура привела наоборот к срабатыванию ЗК, было что машина разряжалась полностью стояла без использования больше месяца, но защита так и не снималась. Поэтому и думаю ехать к диллеру. Хотел узнать кто где снимал. Пока самую дешевую цену нашел 5500 за эту процедуру, перед НГ звонил.