Мда!!! А отказаться от машины нельзя? Пусть другую предоставляют! Ну или как то задобрят за моральные переживания! Писец!!!! Читая такие коменты приходишь в ужас! Где славная надежность ВАГа, что была в 80-е и 90-е года!!!????
Весь аполиджайс пока в виноватой улыбке менеджера продаж с заявлениями , мол, все будет хорошо, тоже мне , Сердючка! Но, думаю, поговорить серьезно с генеральным автосалона, пусть делают преференции, идут на компенсации или сервисные или допопциями. В любом случае, за крушение иллюзий я с них не слезу. Как отказаться от машины? Оснований пока нет - просто наступил гарантийный случай, но наступил весьма скоропостижно. Завтра переговорю ,вдобавок , со своим юристом . Крючкотворцы любят поглумиться над офдилерами. Но есть одно НО - машину собирал под себя : цвет, кожа , рожа и очень прикипел в ожидании. Да, к том уж , номера редкие. Выпью вискаря и забудусь.
Ладно....у меня Allroad был...покупал в 2011 Выехал из салона...первая мойка и 2 ведра воды в багажнике. Искал ОД долго...не нашёл В результате нашёл сам. Внимание....под задним фонарём был не проклеен стык листов металла!!!!!!! Ахереть скажите вы и будете правы. В результате колдовали над ней потом целый день. Всё сделали После этого я за 2 года накатал 70.000. Ни разу не подводил. Так что...не расстраивайся. Я понимаю сейчас ваши чувства....но всё будет хорошо. Я узнавал ))))))
Спасибо за поддержку, одноклубники. Как было начеркано на кольце Соломона " Все пройдет. И это тоже." Всем безопасных дорог и позитива за рулем .
Пусть это будет первый и последний ремонт по гарантии!!! Иначе - просто ахтунг! Удачи! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо, Frol83. Только, сдается мне, что как начнется, так и поведется. Так фишка легла с этой машиной. Я экс- заядлый " сафаревод"( японский патруль с 4,2 td чипованный) , сейчас в конюшне еще Патруль zdy30 гонял я их и в хвост и в гриву. И в приморской тайге с бродами и в болотах топких. Но , ни на купленном с пробегом чистокровном самурае Safari ни на беспробежном полуазиате Патруле ТАКИХ детских поломок тем более на гарантийном сроке НЕ БЫЛО!!!! Воистину, у нас в российском автопроме либо жопорукие , либо земли под автозаводами прОклятые. Так что, меня терзают смутные сомнения, что меню в автосалонной кафешке в ближайшие два года я выучу наизусть.
Отзыв владельца. Много букв, но читать интересно Ссылка на источник: http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/lappo/journal/2825309/
По теме: Владельцы Q7 о своих конях Действительно, солидное и универсальное авто почти на все случаи жизни Вот только отзывы про ручки "кейлес-Го" насторожили, получается в основном у всех проблемы с ними, может отключить
Нужно настраивать себя на лучшее и не поддаваться упадническим настроениям. А по сути я уже выразился выше - это край! Авто за три и более ляма - с повадками российской лады!!! Что дальше!???? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Да уж, интересно. Начинаешь задумываться, а надо ли это ку7? Но нравится же, хочется! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Автомобиль для мужчины - как женщина, его выбирать по любви нужно а не по расчёту, автор в этой связи напоминает тракториста, который после 2-х лет жизни в деревне с дородной дояркой провёл 2 месяца с фотомоделью (и худая излишне, схватить не за что, нормальных деревенских шуток не понимает, одежды и косметики ей одной нужно больше чем всей деревне вместе взятой, самогон не пьёт, сало не ест....) А если серьёзно, то: - ожидания что за 1,3 млн я покупаю премиум - бред, даже любимая им Мазда (но сейчас СХ-5) - это 1,6 в максималке, как и Рафик, Тигуан, Куга и иже с ними, - по расходу однозначно бред, в том числе и по СХ-7 (была у знакомого, расход 18-25 по городу при активной езде, при этом рекомендован 98 без. Как это чип уменьшил его расход да ещё и на 92 бензе?))) - по опциям не раз сталкиваюсь, что наши люди не понимают педантичных немцев с их нежеланием платить за вещи, которые не всем нужны (блютуз, телефон и тп), плюс немцы, конечно, хорошо используют взможность заработать на предоставлении широкой возможности выбора))), - парковка за 500 м от входа в ТЦ вообще улыбает, при наличии парктроников и камеры парковка вообще не доставляет неудобств, за исключением людей, паталогически неумеющих парковаться, - большой багажник конечно минус для низких людей)))) - по сравнению BOSE Кушки и СХ-7 не скажу, но вот с Теаной (тоже BOSE в максималке) имею возможность сравнивать постоянно, тк езжу попеременно на этих авто. Теана заметно хуже звучит даже для моих не аудиофильских ушей. - с аккумулятором по сидением конечно единственный косяк объективно))) Уверен, что если бы на месте Кушки были Х5, РР или GL за 1,3 млн, то отзыв был бы в том же ключе, только "косяки" были бы другие. Резюмируя, каждому - своё!
Вот так и получается. Один написал, и кто то отвернуля от своих желаний и выбора. Про багажник - в моей А6 если пакет улетает в глубь багажника, тоже тянуться приходится, и это еще куда более неудобно по сравнению с ку7. Но в целом считаю отзыв честным. Каждому свое! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Можно пойти купить китайский Ховер и хаить все мазды и тому подобные авто. Все есть, так зачем платить больше?
Потому что хочется ездить на Ауди! Я не принимаю сторону автора, а говорю о том, что каждый имеет право на свое собственное мнение. Как говорится - на вкус и цвет.... Ну не понравилось ему, его право. Мне например япы не нравятся, и все тут. Согласны?