Q7 4L Блог владельцев Q7 4L - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "4L", создана пользователем VasilbV, 29 дек 2011.

1. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    #21 Frol83, 23 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2014
    Мда!!! А отказаться от машины нельзя? Пусть другую предоставляют! Ну или как то задобрят за моральные переживания! Писец!!!! Читая такие коменты приходишь в ужас! Где славная надежность ВАГа, что была в 80-е и 90-е года!!!????

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Друзья....общаемся без мата и псевдомата!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Paul Kronwerk

Paul Kronwerk Новичок

23 янв 2014
    6
    Q7/3.0 TDI
    Весь аполиджайс пока в виноватой улыбке менеджера продаж с заявлениями , мол, все будет хорошо, тоже мне , Сердючка! Но, думаю, поговорить серьезно с генеральным автосалона, пусть делают преференции, идут на компенсации или сервисные или допопциями. В любом случае, за крушение иллюзий я с них не слезу. Как отказаться от машины? Оснований пока нет - просто наступил гарантийный случай, но наступил весьма скоропостижно. Завтра переговорю ,вдобавок , со своим юристом . Крючкотворцы любят поглумиться над офдилерами. Но есть одно НО - машину собирал под себя : цвет, кожа , рожа и очень прикипел в ожидании. Да, к том уж , номера редкие. Выпью вискаря и забудусь.

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ладно....у меня Allroad был...покупал в 2011
    Выехал из салона...первая мойка и 2 ведра воды в багажнике.
    Искал ОД долго...не нашёл
    В результате нашёл сам. Внимание....под задним фонарём был не проклеен стык листов металла!!!!!!!
    Ахереть скажите вы и будете правы. В результате колдовали над ней потом целый день. Всё сделали
    После этого я за 2 года накатал 70.000. Ни разу не подводил. Так что...не расстраивайся. Я понимаю сейчас ваши чувства....но всё будет хорошо. Я узнавал ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Paul Kronwerk

Paul Kronwerk Новичок

23 янв 2014
    6
    Q7/3.0 TDI
    Спасибо за поддержку, одноклубники. Как было начеркано на кольце Соломона " Все пройдет. И это тоже." Всем безопасных дорог и позитива за рулем .

6. Paul Kronwerk

Paul Kronwerk Новичок

23 янв 2014
    6
    Q7/3.0 TDI
    Начертано , конечно же.

7. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    Пусть это будет первый и последний ремонт по гарантии!!! Иначе - просто ахтунг! Удачи!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

8. Paul Kronwerk

Paul Kronwerk Новичок

23 янв 2014
    6
    Q7/3.0 TDI
    Спасибо, Frol83. Только, сдается мне, что как начнется, так и поведется. Так фишка легла с этой машиной. Я экс- заядлый " сафаревод"( японский патруль с 4,2 td чипованный) , сейчас в конюшне еще Патруль zdy30 гонял я их и в хвост и в гриву. И в приморской тайге с бродами и в болотах топких. Но , ни на купленном с пробегом чистокровном самурае Safari ни на беспробежном полуазиате Патруле ТАКИХ детских поломок тем более на гарантийном сроке НЕ БЫЛО!!!! Воистину, у нас в российском автопроме либо жопорукие , либо земли под автозаводами прОклятые. Так что, меня терзают смутные сомнения, что меню в автосалонной кафешке в ближайшие два года я выучу наизусть.

9. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    539
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
  10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Отзыв владельца. Много букв, но читать интересно :nod:

Ссылка на источник: http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/lappo/journal/2825309/

11. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    #31 Romario100, 24 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2014
    Поржал про багажник) Прикольно чел излагает)

12. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    По теме: Владельцы Q7 о своих конях ;)
    Действительно, солидное и универсальное авто почти на все случаи жизни :cool:

Вот только отзывы про ручки "кейлес-Го" насторожили, получается в основном у всех проблемы с ними, может отключить :shuffle:

13. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    Нужно настраивать себя на лучшее и не поддаваться упадническим настроениям. А по сути я уже выразился выше - это край! Авто за три и более ляма - с повадками российской лады!!! Что дальше!????

14. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    Да уж, интересно. Начинаешь задумываться, а надо ли это ку7? Но нравится же, хочется!

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Всё не читал.....но про вебасто и замену АКБ каждый год - полый бред

16. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Там как-то вообще с бредом нормально)) улыбнуло про расход на трассе при 80

17. IKos

IKos Новичок

4 авг 2013
    67
    Q7 3,6
    #37 IKos, 26 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2014
    Автомобиль для мужчины - как женщина, его выбирать по любви нужно а не по расчёту, автор в этой связи напоминает тракториста, который после 2-х лет жизни в деревне с дородной дояркой провёл 2 месяца с фотомоделью (и худая излишне, схватить не за что, нормальных деревенских шуток не понимает, одежды и косметики ей одной нужно больше чем всей деревне вместе взятой, самогон не пьёт, сало не ест....)

А если серьёзно, то:
    - ожидания что за 1,3 млн я покупаю премиум - бред, даже любимая им Мазда (но сейчас СХ-5) - это 1,6 в максималке, как и Рафик, Тигуан, Куга и иже с ними,
    - по расходу однозначно бред, в том числе и по СХ-7 (была у знакомого, расход 18-25 по городу при активной езде, при этом рекомендован 98 без. Как это чип уменьшил его расход да ещё и на 92 бензе?)))
    - по опциям не раз сталкиваюсь, что наши люди не понимают педантичных немцев с их нежеланием платить за вещи, которые не всем нужны (блютуз, телефон и тп), плюс немцы, конечно, хорошо используют взможность заработать на предоставлении широкой возможности выбора))),
    - парковка за 500 м от входа в ТЦ вообще улыбает, при наличии парктроников и камеры парковка вообще не доставляет неудобств, за исключением людей, паталогически неумеющих парковаться,
    - большой багажник конечно минус для низких людей))))
    - по сравнению BOSE Кушки и СХ-7 не скажу, но вот с Теаной (тоже BOSE в максималке) имею возможность сравнивать постоянно, тк езжу попеременно на этих авто. Теана заметно хуже звучит даже для моих не аудиофильских ушей.
    - с аккумулятором по сидением конечно единственный косяк объективно)))

Уверен, что если бы на месте Кушки были Х5, РР или GL за 1,3 млн, то отзыв был бы в том же ключе, только "косяки" были бы другие.

Резюмируя, каждому - своё!

18. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    Вот так и получается. Один написал, и кто то отвернуля от своих желаний и выбора.
    Про багажник - в моей А6 если пакет улетает в глубь багажника, тоже тянуться приходится, и это еще куда более неудобно по сравнению с ку7.
    Но в целом считаю отзыв честным. Каждому свое!

19. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Можно пойти купить китайский Ховер и хаить все мазды и тому подобные авто. Все есть, так зачем платить больше?

20. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    Потому что хочется ездить на Ауди! Я не принимаю сторону автора, а говорю о том, что каждый имеет право на свое собственное мнение. Как говорится - на вкус и цвет.... Ну не понравилось ему, его право. Мне например япы не нравятся, и все тут. Согласны?