Джо66 ваше предположение не верно , я снимал аккум в январе на сутки , сейчас счетчик мото часов показывает такие цифры 67, 18 .
В январе я про это меню не знал , но примерно цифры соответствуют количеству дней прошедших с момента снятия аккума . Кроме акка снимал большой разъём с усилителя , который находится под задней правой обшивкой багажника , но по времени это было две недели назад, при моих пробегах в день 20 км и нахождении в тачке максимум один час цифра 67 не подходит.
Может дело в прошивке , c какой то обнуляется с какой то не обнуляется . У меня стоит старая прошивка SW;AU-HU 42.2.0 0709 .
Не думаю что в прошивке дело,скорее в самом блоке MMI,ну типа если ремонтировали и т.п... Ну скажем тайна еще не разгадана!
дождь скатывается с лобового на 50км\ч. Выглядит круто, вот только стекло жирное, дворники с него воду согнать не могут.
В общем у меня тоже плохо чистило,как будто жирное что-то на лобовом,чем только не чистил лобовое,помогало,но не на долго,потом нашел решение,залил в бачок грамм 100 средство от чистки стекол и проблема ушла,теперь не разводов и не жирных пятен,я грешу на саму жидкость омывайки,после токо как отключил омывайки фар,5л житкости хвотает на долго,последний раз покупал три банки,вот тогда и началось,еще банка осталась!А этот антидождь который для машин и рекламируют," антиаква" и т.п пробовал кто на кузов наносит?Блин как-то в машине лежал антидождь от батинок,от кожи,я его на кузом для пробы испугался нанести,а вот на порог снизу пшикнул для эксперимента,блин реально вся машина была в грязи,а порог тот кусок где пшикнул был чистым,это за 5 дней...
Ну тут начитаешься,я имел виду кто из наших пробовал,хотя бы месяц держит и т.п,дает хоть 50% эфекта чем описано?Просто ясное дело что он воду отталкивает,но что он делает с пылю и теми химикатами что в мск,не делает ли он еще хуже? Конечно все это бубоны с танцами,но если хоть 50% был эфект,летом можно было попробовать!
В общем с дворниками заметил именно вот такую штуку,проверена на трех последних моих машинах,то-есть если лед на лобовом не растаял до конца или просто хотя бы раз по нему пройтись,то все,хана дворникам,жить будут,но начнутся разводы и т.п...Короче говоря плохо начинают вытирать... Лёд первый враг щеткам,дворникам... Я раньше капал 2-3 капли средство от мытья посуды,как будто бы помогало, лучше чистила...Сейчас из-за жирности на лобовом попробовал залить 100 гр средство (оказалось в тот мамент под рукой) от чистки стекол,тоже вроде помогло...Летом в Европе залил на какой-то заправке летную житкость в бачок омывайки,не знаю что было,немного пенистая,но блин камариков и мух от лобового стекла на раз чистило и сама лобовая тоже блестело как после мойки....
Ребята, приговорили двигатель к замене 3.0 BUG, вопрос станет ли от а8 2004 тоже 3.0. Люди говорят, что с моим потдоном и навесным становится. Помогите советом, что делать.на родной ценник космос