большие задиры во втором цилиндре, поршень треснут, в связи с чем может быть микротрещина в блоке и из-за этого гнало антифриз во второй цилиндр
Подскажите пожалуйста мотор bug 2007 год, под замену. подходят ли моторы с другими обозначениями если брать чисто столбик, а всё оборудование кидать моё? И что вообще с этого получится
похожая проблемка. уточни как их отключить? а то пока не узнал что без вставленного ключа в зажигание авто за пару часов в ноль акум сажал...без снятия дверной обшивки есть вариант?
В марте ездил в Сочи, на скорости 100 км/ч правый дворник отвалился треснуло крепление поводка, заехал на Шел и купил Анти-дождь. Какая Охренительная штука оказалась. Я за 1300 км. включал дворники раз 10-ть не больше. На скорости 80 и выше капли улетаю с стекла как с гуся вода, не оставляя водяной пленки. За фурой становишься и дворники не включаешь - Это охренительно!!! Замечю, дождь шел не переставая!!!
Поздравьте чтоли ))) все началось с регистрации в клубе в 2012 году ))) 5 месяцев палил тему и в мае 12го купил себе 3 литра... прошло 3 года ... и вот катаясь на 3х литровом дизеле - решил переждать кризис в ипотеке. Продал авто — купил квартиру … как и многие из вас, я уже не представляю жизни без автомобиля … Тем более друг подогнал очень сладкий вариант, который я "палил" около 7 месяцев, ночи не спал и все такое ))) и !!! неделю назад прикупил аппарат v12 2010 года выпуска Пробег на момент покупки 64550 купил за 2,2 млн в кредит (((((( так что выйдет дороже один хрен, сев за руль я понял что не прогадал , и радость ощущаю до сих пор )))))
Присоединяюсь к поздравлениям! Но...шильд слайн с подушки руля срочно в мусорное ведро Во1...это колхозно выглядит Во2...аэрбэг это не то место...куда можно лепить что-либо инородное
maxjpoll Поздравляю, тачан шикарный и очень правильный цвет. Налог конечно в спб и мск печалит на него ( Только очень надеюсь, что ручки любителя стайлинга под капот не лазили.
Машина в плёнке .. цвет родной вижу только в арках ))) под капотом лежат отключенные 2 коробки - RACECHIP ULTIMATE (ценник на сайте - 41 300 р. ) а так все ровно