а что там проверять? бампер не бьют, а капот ллюминь - его не рихтуют и не шпаклюют! красят сейчас на уровне, так что определить практически нереально!
А по зазорам есть у кого что сказать, могут они у фар быть уже чем у решетки радиатора, я про зазор капота впереди или признак сильного удара в морду? Ну и по вебаста, холодно без неё зимой? Мне тут писали что нет, только авто долго греется.
Ты бы фото скинул тех машин,что тебя тревожат.Проще было бы.А так я не пойму про какие зазоры ты говоришь. Без вебасты ни кто еще не умирал. У меня стоит,пользуюсь иногда.Приятно конечно,но прожить без нее можно,если у вас зимы не лютые. Салон в машине какой,алькантара,кожа? На альке зимой и летом,люкс. На кожу зимой,барашка наденешь.
Стыдно признаться, не умею я сюда фото сбрасывать. А по зазору - если спереди смотреть на авто мы видим бампер, решетку радиатора, фары и капот, так вот зазор между капотом и бампером, где капот ложиться при закрытии в промежутках между фарами и решеткой радиатора, слева и справа разного размера, ближе к фарам он уже а к решетке радиатора шире миллиметров на пять. Если не понятно описал, ещё раз - смотрим на фару потом смотрим на решетку радиатора, между ними имеется некое расстояние и в этом промежутке видим как капот прижимается к верхней части бампера, там ясно виден зазор миллиметров в пять, это у меня так, а на авто про которое пишу он возле фары околотрех мм, а около радиатора околошести-семи, и так в промежутке между левой фарой и решеткой радиатора и правой фарой и решеткой. Как доступней обьяснить не знаю.
http://postimage.org/index.php?lang=russian или вот так можно фото вложить фиг знает,может эти зазоры у всех есть....
про капот не скажу, но бампер точно шевелили. На предыдущей не бился, а тихонечко толкнул барана, высунывшего свой зад! на бампере небольшая трещинка у поворотника и все! перед продажей решил сделать! внури какая то направляющая погнулась и бампер ровно уже не сел! у покупашки вопросов не возникло!
Я думаю речь идет об этом.) Может бампер снимали для ремонта парктроников и обратно криво поставили?!
Посмотреть вложение 530488 Посмотреть вложение 530489 Посмотреть вложение 530488 Посмотреть вложение 530489 А вот за наблюдательность спасибо, этой то трещены и не видел, теперь более внимательно осмотрел бампер и под правой фарой заметил немного другой оттенок в виде кляксы большой, теперь понятна причина прохождения первого ТО на три месяца позже положенного срока, и затягивания бампера, пол крыла и пол капота в бронепленку, видимо жестянку шаманили. А что кто думает по второму авто, тому что за полтора года 80 000 наездила, большая часть за границу, а значит на больших скоростях, какие сюрпризы ждать от движка трешки дизель от коробки и от остального?
В принципе 80 тыров за 1,5 года не много,обычно только по мск у меня раньше получалось 30 тыров в год,бывало больше,а тут в основном по трассе,раздели сразу пробег на два и получишь такой пробег,по трассе это даже хорошо,проста 1,5 годичную машину с пробегом 80 тыров,за сколько он продает,если цена норм,то можно брать,просто если за туже цену что другие с пробегам 30 тыров продают,конечно тогда не стоит наверное...Что-то типа этого,если ты слышал,то из Европы машины с пробегом 250-300 и все просто в идеальном состоянии,а у нас на 100 тыров уже всю ходовую меняешь и еще и куча проблем и болячек вылазит... Что-то типа этого....Дороги+топливо+климат+ташнилово в пробках и т.п,все это убывает машину....
Во люди заморачиваются! У меня вообще вся крашена у диллера и ничего. Пофигу. Может быть не крашена, но вафля по состоянию.... Ни когда не заморачивался, крашена и ладно, главное, что бы хорошо и явных косяков и наплывов не было. У меня смотришь, хрен поймёшь что крашена. Один хороший маляр смотрел, не понял. Потом случайно узнал из истории у Диллера, что полность красили, по какой причине не сказали....
Согласен на все сто,главное чтоб не бытая была,но есть одно но,покупая 1-1,5 годичную машину,честно говоря не хотелось бы чтоб крашенная была вся морда,ну там если только бампер,то пофигу,но не вся же морда,тем более если ты на нем собираешься 2-3 года ездить,а я брал 2008 года выпуска и мне было наплевать что там за не правильную парковку кто-то этой бабе вес левый ряд до переднего крыла ключом изуродовал(видел фотки) и была покрашена заднее крыло и две двери,шпаклевки не грамма нет,да если даже было бы,то пофигу,машина была в отличном состоянии и т.п...
Опасаюсь совсем другого, раз речь идёт о морде то могли выстрелить подушки и как после этого происходил ремонт понять невозможно, сейчас умельцы так мозги правят что и не узнаешь что подушек уже нет, а хозяин скрывает данную информацию, значит есть почему и цена на авто, если бита была должна быть ниже чем на не битую, какой бы пробег ни был.
Цена как на авто годом старше. А если сравнивать с белой 2013 и этой 2014 то это ещё и на полтинник дешевле