Судя по вторичным признакам - информация актуальная http://krym-puteshestvie.for-you.co.ua/avtozapravki/azs-shell/
Понимаю что отвлекаюсь от темы, но, пожалуйста по подробней про присадки, мне тут один специалист порекомендовал для увеличения службы топливной системы и в том числе системы впрыска пользоваться различными присадками в топливо, но у меня изначально имеется предубеждение против заливания чего либо кроме топлива в бак, выходит я что ли не прав?
Прав, просто ты видимо слабохарактерный. Мёртвому припарки все эти присадки. Достаточно топливный фильтр по-чаще менять на оригинальный, ну и заправляться ни где попало.
Был в прошлом году,накатал 2тыс по Крыму,заправлялся только на АТАНЕ http://atan.ru полёт нормальный,никакой раздницы с лукойлом не заметил.Правда сажевого у меня нет.
Правильно выше сказали,нсли заливаешь лукойл то не нужно нечего лить,но всякое бывает если путешествуешь по другим незнакомым городам,например вот пришлось тебе залить фиг знает какой дизель,не дай бог и будет сухой и капец ТНВД,а тут у тебя есть присадка или еще лучше 2Т лукойл масло,залил 200-300 гр на 100л и все,голова не болит и т.п,я лично нечего не заливаю,но таскаю 2Т лукой масло если еду в дальную дорогу.... А многие спецы и в мск рекомендуют заливать 200-300гр на 100л,это единственное масло которое догорает в цилиндрах...Тут дело каждого....Потом 200гр на 100л это образно говоря капля в море и навредить точно не может,а пользу принести может и т.п....
Раскажу коротко,с знакомым ехали куда то там за какую то деревню на Бмв Х5,так спишили и еще заблудились и забыли заправится,дела доделали едем обратно,а дизель на исходе,смотрим заправка так себе,но выхода не было,заправились и через 60-70 километров фигач и заглохли,в итоге стружка,тнвд в хлам,в сервисе сказали дизель был суховат и смазки не было и т.п... Вот вам и дизель,так что таскать в машине 500гр 2Т масло не помешает... в итоге замена всей топливной системы,около 220 тыров руб включая некоторые б/у запчасти....
Вот как только меня не "крестили" только не слабохарактерным, дотошный, да, привык контролировать происходящее вокруг, потому и задаю вопросы, ибо, информация это все, кто ей владеет, тот управляет собственной жизнью)))
Был в прошлом году в Крыму. Все Лукойлы были закрыты, либо переименованы. Тоже заправлялся на Атане, сеть большая, выглядят норм, 98-й на них был.
Я ж выше написал, Лукойлы там либо закрыты, либо переименованы. ТНК тоже не видел, вообще ничего не видел из того, что есть в остальной России.
В Крыму нет ни одной большой сети с материка, все боятся санкций. Атан и формула всегда следили за качеством топлива. АЗС АТАНа достаточно много, формулы поменьше, но в целом с поисками заправок заморачиваться не придется.
Не могу подсказать. Я у него дверные карты покупаю со шторками. Он попросил здесь замолвить словечко, вдруг кому что нужно. Вот его тема: https://www.drive2.ru/l/10160379/ Либо могу телефон его в личку кинуть.
Добрый день. Сменил место жительства и встал вопрос - гдеж обслуживатся? Надо пройти плановое ТО и так по мелочам кой-чего сделать. Город для меня новый, подскажите куда податся? Машина уже не гарантийная.
В связи с переносом сюда моего поста потерялся его смысл. Дополню чтобы было понятно. Итак прошу порекомендовать сервис в Питере для кушки в прошлом кузове. Заранее спасибо
Есть желание сделать ТО3 (по пробегу ещё рано, а вот срок уже подошел), ну и + глянуть всякие релюшки спецефичные для этого авто (компрессора и т.п.). Ах да, ещё надо отрегулировать водительскую дверь (если это возможно) т.к. недавно был сильный ветер и я опрометчиво открыл дверь не прдерживая ее, как итог - увеличившийся зазор между передней и задней дверью и чуствуется не больше задевание вери о петлю замка при закрыти. П.С. Стекло лобовое уже пару дней как поменял, теперь вот косяк с дверью изладить и душа спокойна будет )