Тогда ничего не понимаю. А кобыл сколько? Мне 10 год все шестиступка попадались, а так рассмотрел бы и 10, хочу обновить именно на 8-ми ступку и второй команрейлом.
239(240). Мне наоборот первое поколение по душе больше. Меньше всего нагородили типа масляного термостата и двухконтурной системы охоаждения. Машина была кстати 08.2010 года.
Угнали Audi Q7 !!! Ночью с 28.06 на 29.06 в Большом Истоке с ул. Светлая (рядом с Екатеринбургом) в 3.30 были угнаны черная AUDI Q7 Х 739 АР и мотоцикл SUZUKI BOULEVARD M 19R номер 5501 АТ 66. Всем кто владеет какой либо информацией, просьба помочь!!!!!!! За полезную информацию гарантируем вознаграждение.
Сочувствую. Вот же уроды! А я то думал кукушки совсем неугоняемые автомобили. Вот она, хваленая защита Ауди от угонов((( Не лишним наверное будет ещё ВИН выложить, вдруг где в продаже выскочит.
Наткнулся на прикольную информацию, в следующем году выходит обновлённый хундай Солярис, и будет у него решётка радиатора один в один как у Q7 последнего рестайле, вот ведь не даром в последнем кузове кушки мне мерещились Китайские мотивы. Посмотреть внешность нового Соляриса можно тут http://autoversty.com/blog/43624195...medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
1. Хендай - кореец. 2. У Вас нарушена причинно-следственная связь, решетка 4М на 2 года старше данного Соляриса Этак можно и Эвок в китайцы записать... http://avtokitai.com/marki/drugie/landwind-x7.html
Не соглашусь. Новая куха конечно же воплотила в себе много нового и интересного, но на мой взгляд как то её чрезмерно облегчили что ли, авто потеряло брутальнольст, за трёшку с хвостиком ездить на зализанном авто... Наверное старею, но мне как то... Мне всегда нравились брутальные авто, кушка всегда у меня ассоциировалась с брутальным авто, новую же как то причесали, что ли, да что там, все последние модели обстругивают, и это мне совсем не нравится. Хотя что значит моё мнение в сравнении с всеобщими маркетинговыми исследованиями, раз сделали как сделали, видимо на это был общественный заказ..
Всем привет, еду со своей большой семьей в путешествие к черному морю! Кто может одолжить АВТОБОКС на крышу? Буду очень признателен. Спс. Пишите в личку) У меня Q7 2014 года)
Объединили мою тему и теперь ТИШИНА... Не теряю надежду на добрых автолюбителей ))) Всем хорошего дня.
Всем привет! Нужна помощь одноклубников. Суть в чем, залил панель управления ММИ водой и она не работает, пробыл уже все, нашел замену, однако она в г. Воронеже, нет уверенности в ее исправности, кто бы смог подъехать к продавцу и проверить ее на своей машине.
Интересно как его проверить,наверное свой снять и его поставить,больше не как наверное...А разобрать и почистить не пробовал,разбирается очень легко и быстро... Бывало чистка многим помогало,залили именно водой или колай или кофе,помню идному на свадьбе водкой залили,так он неделю так ездил,вообще нечего не работала,потом разобрал,почистил и все заработало... Эти платы вроде и на алли и ебеи тоже продаются вроде...
Залил водой, снимал и чистил, но все равно не работает, знаю что есть на сайтах платы, также нашел платы за 8000 т.р. в Питере, но панель в г.Воронеж тоже за 8000 т.р. при этом рестайл, поэтому хочу такую взять. После заливки, через сутки само по себе включилось инженерное меню, то есть стали коротить все кнопки, а потом просто перестала панель работать, при этом радио, CD, телевизор работают, но временами, то есть когда заводишь бывает работает без проблем, а бывает заводишь он пытается включится и сразу вырубается. А так, да чтобы проверить надо свою снять и ту подсоединить.[/QUOTE]
Всем привет! Собсно краем уха слышал, что надо держаться подальше от того проклятого места.... Брешут небось? ... а то прям нравится https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_q7_2012_769686695
Место действительно проклятое. По объяве с виду вроде не чего но пробег скрученный на 1000%. Седенья имеют заломы трещины на коже что не приемлемо на заявленном пробеге. Реальный думаю далеко за 200 и цена за 12 год маленькая , а висит уже почти месяц. А так нужна тщательная диагностика может и повезёт.