Q7 4L Блог владельцев Q7 4L - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "4L", создана пользователем VasilbV, 29 дек 2011.

1. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Уже у двух машин оторвал какие-то крышки с левой стороны))))))))))
    Пытаясь снять их с ножника)))))))

2. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    4.2 TDI, пробег 130т, машина очень хорошая) но раз в неделю сгорает какая-нибудь лампочка, полностью поменял все лампочки сзади, и по два раза в туманках и ходовых огнях) у кого нибудь было такое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Quzya195

Quzya195 Участник форума

14 мар 2014
    101
    Москва
    AUDI Q7 NF 3TDI 2018
    "Выехал и понял, как были правы форумчане , советовавшие не подписывать акт приемки до пробной поездки ..."

Коллеги! Покупал ни одну машину, но не знал, что можно делать пробную поездку! Когда и где эти условия обговариваются? А если не дадут выехать из салона?

4. jackson177

jackson177 Новичок

12 мар 2014
    15
    Q7 3.0TDI 16г.
    У меня Q7 3.0 TDI BUG 2006 (германия). Если символ ножника горит, метров 10 не проедешь, начинает пищать, как при открытой двери, если не ошибаюсь, так как сам им почти не пользуюсь. Катаюсь меньше года, кушка не новая, но радует со всех сторон. :thumbup:

5. jackson177

jackson177 Новичок

12 мар 2014
    15
    Q7 3.0TDI 16г.
    Пробег 145т км, была такая проблема. Когда менял в задних, продавец посоветовал, какие то усиленные (вроде philips), уже больше пол года не беспокоят. А с туманками, отдельная история, ксенон: зимой работает идеально. Когда на улице "+" темпер. левая со второго, с третьего раза загорается, а правая вчера вообще умерла. То ли блоки розжига, то ли лампочки, ещё сам не разобрался. В ходовые поставил с синим цоколем (написано ярко белые, но не совсем), тоже больше пол года светят. Есть подозрения, что они от тряски умирают. :engineer:

6. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    Последний раз противотуманки в раз потухли) может и тряска виновата)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Подпишусь, тоже присматриваюсь к Q7 3.0 TDI, 240 сил соответственно, но сегодня поговорив с диагностом, расстроился, говорит геморный движок, тнвд силуминовый, который начинает сыпаться и стружка летит в топливную систему, замена всего 300 т.р., текущий радиатор егр, после чего умирают каты, и т.д. и т.п. :shock:

8. Dila

Dila Живу я здесь

15 фев 2011
    3.080
    Audi SQ7
    У знакомого на фирме 3.0TDI ПРОБЕГ за 600000км Поменяли только турбину!
    А так проблем нет! Это на удачу, кому какая попадет:beer:

9. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Стал обладателем 07 г 3.0 ТДИ вчера.
    друг сегодня из ВДВ сервиса смотрел, сказал бери, комплектация средняя, за машиной следили.
    Поменял масло ДВС, все фильтра....

В общем было 4 года перерыва, опять вернулся к ауди..

Уже накатал 250км по Москве, очень нравиться, хотя есть нюансы по дизелю, всю жизнь катал бензин...

10. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Да нет там нюансов...попробуй америкоса дизельного (нового) Я думаю вопросы отпадут сразу

11. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

1. америкосы бывают дизельными?
    2. АКПП как то странно работает, первые передачи низкие очень и переключаются часто. АЦ Добролюбова смотрели сказали все ОК

12. Kost7046

Kost7046 Завсегдатай

28 июн 2011
    767
    Пока без машины((
    Поздравляю)))

13. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

14. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Именно 240 сильный ?

15. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    Странно, почему не работет зуммер?

<<Если Вы по неосмотрительности движетесь с включенным стояночным
    тормозом, звучит зуммер (предупредительный сигнал) и на дисплее появ-
    ляется инструкция:
    Parkbremse angezogen (затянут стояночный тормоз)
    Предупреждение о включенном стояночном тормозе активизируется при
    движении более 3 секунд со скоростью более 5 км/ч.
    >>

Буквы двигателя какие?

16. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    CCA вроде или что то похожее

17. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    У себя проверил, выжал на первый щелчок и поехал - после 15км/ч запиликало ...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    Я вот ради спортивного интереса еще раз эксперементировал с ножником, сработал зуммер и на экране написало что-то типа "Park drive on". Непонятно, почему ничего не пиликало, когда я себе чуть тормозилки не сжег :shock: Наверно слабо выжал педаль, буду больше каши есть :)

tАНК, подтверждаю, пиликает уже после 1го щелчка, но в тот раз что-то глюкануло

19. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    Ну хорошо что всё работает !

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    CASA. Тогда да, возможно проблемный ТНВД если не меняли по программе отзыва.