Чет ты загнул.3 года ездил на машине,ручка 1 правда,живая так и была.А причем здесь подвеска? Коллектора? Какой пробег? Это ты все по гарантии делал?
я после первой цифры понял что считать бесполезно. у меня пробег под сотку сейчас, стиль езды дерзко - деревенский - яйца поменяны. трижды колодки, диски на подходе. и все.. а мотор печки еще за 1500 починили. а прадо 14 года сейчас только регламентных замен от 7 до 13, в зависимости от пробега. больше писать не буду я про это г....
Прошу заметить, что города есть разные)))) есть такие что ямы в полный рост и нет дорог. Прадик проходит все неровности дорог просто на Ура не ударов тебе не биения колёс особенно зимой или после поездок по говну, а вот Кузя тут даст по нервам как надо)))) колеса плохо помоешь внутри на Мойке значит держи руль крепче )))) попал в яму считай попал))) выехал на гравийную дорогу ползешь, а Прадо летит. Даже с бордюрного камня не съехать спокойно не говоря уже о заезде вот вам и Кузьма)))
Все по гарантии делалось Общая сумма составила 2400000 хотели менять машину но продлили только гарантию из за халатности мастера не поменяли.
Калектора замена из за износа тяги открывания заслонки каждые 25000 пробега. На машине я ездил,а не ползал и не гладил её в гараже. Поездка на дальние расстояния это просто лотерея была ))))
Клапана отрываются )))) поршня лопаются )))) Кузьма 3.0 рассчитан только на вождения в стиле пенсионера и желательно Немецкого ))))) для поездок за молоком и булкой
Мотор печки максимум работает год)))) дилер делает только замену и мотор стоит не 1500 явно, а под 20 минимум )))
Масла в мотор Прадо уходит 4 с копейками, а в Кузю 9. Колодки родные на Кузю в 3 а то и в 5 раз дороже не говоря о керамике ))))) замена керамики с дисками это просто космос у дилера )))))
Я вроде как пенсия не езжу, но столько и таких поломок нет. 3 раза трапеция - это что с ней происходило? моторчик печки на год, а что дальше с ним? клапана, поршни??? может у вас чип жесткий? Чел рассказывал делал такие чипы что полуоси закручивало как пружину - но то по бесу ) вихревые прошлый владелец менял 100 000 назад. я пока езжу. моторчик печки я заменил на 200, трапецию разобрал/почистил тоже на 200, егр поменял на 200. По мелочи все болячки вылазят постепенно. Но что б так ... Это реально какая-то жесть.
я на 240000 трапецию менял на старой, заслонки на 100 обе, они потом лям и выходили, на 147000 поменял передние ступичные подшипники