на счет прадо вы не правы, тачка норм, для деревни,проселка и гравийки это неплохая тачка, но лучше конеш ТЛК 200.
ЕЩЕ РАЗ,статистику глянь!!!! Ауди да же с твоей приблудой если украдут и что дальше? Везде защита компонентов.
И что дальше? А если я к дилеру заеду,зазвенит? ) Прога твоя,чистый криминал.Работать будет,пока у ОД не появишься.
так надо посмотреть ошибки по ручкам и если они есть, то это значит надо менять все??? почему тогда при поиске утечек тока на заглушенную машину утечки тока до 100мА?
Не думаю , что моя 10 летняя старушка кого заинтересует.... У меня ещё замок механический на коробке... Плюнут и уйдут в соседний двор где стоит новая, без оригинальной сигнализации и блокиратора....
Машину брал новую в салоне)) пробег 150 все поломки были за 2 года владения. С трапеции слетала тяга так как пластик изнашивался, шестерёнки в моторчике пластиковые срезало. В ЕГР радиаторе один раз заслонку оторвало второй раз прогорел радиатор сам. В моторе печки изнашивались подшипники Короче перебрали мне её всю. Взял вторую тот же Хер только в другой руке))))) пересел на 4.2 тот же Хер но мотор на много лучше и надежней Машина без чипа была
Жуть какая то! У меня 2007 год поменял только мотор печки.А при чем здесь чип? 3 года я с чипом ездил.
я старую чиповал, ездил постоянно с прицепом на двадцатчиках, грузил от тонны. трапеция тоже слетала, на рейку попадал, но это все такая фигня....