это куда как реальность. я ее покупал с пробегом сотка в трэйд ин в ауди-центр - юг. за 5 лет наездил примерно 700. продавал , было 860 с копейками. я в тюмень, на работу, ездил практически каждый день+в выходные дом строил, а это еще минимум 200 за два дня. да, она ломалась, но больше пары дней не стояла вообще. ну и к обслуживанию в гараже. од у нас ближайший в тюмени.
Сколько до Тюмени км? Ну борщ я самое большое в год проехал 100 с копейками так я проехал весь шарик почти не вылазил из машины, а вы ещё дом строили )))) да и не живут столько кузи)))) турбина нах гур нах коробка нах на таком пробеге )))) чудеса ))) 500 за 5 лет накатать это уже **** умрешь в машине ))))
Стук был на холодную дилер искал смотрел сказал по ездить посмотреть ))))) посмотрели через неделю заклинил масленный насос
Все правильно, даже мерчандайзеры не чаще чем раз в 2.5 месяца масло меняют. Так у них работа постоянно по трассе ездить и то сотку в год не получается накатать... Реально с CAN подмодкой
ничего ни по мотору ни по двс не делал, только маслов акпп поменял на 300тык, в двс масло только оригинал - замена через 10000
рейку менял, потом свою починил и обратно воткнул. гур не гудел с турбины не текло к баллонам не лез, умер разъем на датчике, заменил у од