у меня он начал после 500000 поджирать масло по литру между доливами. мне не нравился воем турбины при вваливании, в остальном, удивил надежностью. ах, да,солярка башнефть весь срок с одного пистолета
а что было делать? и по стройке.... за выходные 3-4 раза туда и обратно по комплектации строителей. в будни то никак. а это те же 200-300 км
В неделю 1500, в месяц 4500, в год около 60 и где там сотка получается? Все что ты пишешь по поводу поездок на "дальняк" это обычная рутина для работы мерчандайзера коих я знаю не мало и ни у кого 100 в год не получается.
в месяц не 5, а 8-9 по разному. мне так то глубоко по... на тех мерчендайзеров, которых ты знаешь и их пробеги. я только про свое рассказываю, а не про соседское. по теме про эксплуатацию в12 есть что сказать?
Что то не пойму, на фото сломанный запорный клапан переднего пневмоподвески баллона, при чем тут замена баллона? Если из-за этого ОД поменял баллон по гарантии то там просо дебилы, если за бабло то развод. На предыдущей кушке при пробеге 170 и возрасте 9 лет и баллоны и клапана родные стояли и не травили, просто авто по Москов не каталось и балконны мылись на мойке.