я постоянно по говнам лажу, все отлично, на одной из приятельских машин трижды просматривали масло, доливал по 4 литра, все ездит и отлично гоняет по снегу и грязи
По снегу и грязи ездит,а вот в Ракушняк заехала и встала))) наркоманы на Казантипе толкали машину хотябы до песка ))) смех и грех был. Как я понял когда все колеса плотно стоят и не идут в буксы и получается большая нагрузка по типу привязали машину к дереву )))машина начинает тупить и система отключает коробку. Встает на 3 передачу и все газуй хоть умри с места не тронуться если не на асфальте
+100!! Один раз и у меня так было когда в снегу утонул. Но там ситуация другая- под колёсами рыхлое и лежал на пузе. Только с парковки переключаешься - колеса вращаются с воздухе... Догазовался пытаясь вырвать бегемота из снежного болота.... Так же встала в авар.режим: при включении с парковки в D сразу 3 передача загоралась. Заглушил, покопал снег.... завёл и снова заработала как надо...может остыла..
тоже тонул, тож садился на пузо... максимум что было так при набора определенных оборотов машина глохла... Первый раз напугало, потом типа привык!)))
Вытащили и все поехали дальше)))) машину глушил и заводил снова аварийный режим удалялся Ошибка на табло загораются все передачи красным цветом вместо одной передачи.