Нужно давать объяву "куплю светодиодный поворотник бу", договариваться с продавцом о встрече вечером в малолюдном месте, и затем газовым ключом в челюсть.
Добрый вечер ! через месяц возможно поеду в Мск за машиной, подскажите , сколько стоит диагностика у ОД , двигателя и подвески ? так что бы проверили и задиры (двигатель 2.0 tfsi) может быть есть прайс-лист ? Или есть кто из Москвы из клуба кто этим занимается и сможет посмотреть ?
Неужели Кукушка еще и на механике бывает? Это ж все-таки премиум. Хотя мне доводилось слышать ужасы про Кукушку с механическими регулировками сидений и тряпичным салоном))
У нас в регионе началась зима. Для меня это будет первая зима на пневме. Есть ли какие-то рекомендации по зимней эксплуатации? Подскажите кто что может. Сейчас пневма работает идеально. Хотелось бы сохранить ее в таком состоянии и по итогам холодов
Добрый день. Я правильно вас, что фары закреплены? Просто на фото наклейки никакой не видно. Не пытались фары дернуть (т.е. капот и крылья целые)? По поворотникам, на моей они прикручены саморезами изнутри. Делал первый хозяин, поэтому как и что для этого снималось не знаю. Отец на своей, просто рассверлил болты, которыми они прикручены. Отверткой болты не открутить, только высверливать до конца.
Две зимы откатал, до минус 35 было, проблем не было. Просто стараюсь лишний раз без нужды пневму туда-сюда не гонять. Тем более, что клиренс позволяет и в среднем режиме заползти на 99% заснеженных бордюров.))
А вы какую модель брать собрались? Эта ветка по Q7 (4L). Может мне изменяет память, но я не помню, чтобы они с мотором 2.0 выпускались. А вообще один из ОД в Москве, примерно, месяц назад озвучил мне 17000 за комплексную диагностику Q7. Я думаю ценник от модели будет зависеть и может от конкретного ОД.
Поддерживаю вышестоящий пост про эксплуатацию до -35. Правда у нас в Сургуте прошлая зима особо морозами не порадовала)). Но в любом случае, лично я езжу до 30-35, 35 это уж крайний случай.
Недавно приобрел куху 10года, 3 ручки из четырех не работали. Поскольку тема достаточно распространенная и проблемная да простят меня модераторы, доведу как я решил этот вопрос. Способы самостоятельного ремонта все выложены, но я не решился. Может кому будет полезно.Товарищи на клубе посоветовали человека, разобравшегося в сути данной проблемы. Был на днях в Москве. Созвонились, приехал сам, снял, увез, через три дня привез, поставил, ни одного пистона на дверных картах не сломал, кожу на дверях не поцарапал, распечатку вина подарил, красота. Кому надо, скину его данные в личку
Камрады ..возник вопрос доустановки телестарта для вебасты ... есть ли отчеты по сему делу ? полазил по поиску и к сожалению не смог найти толком инфы.