Q7 4L Блог владельцев Q7 4L - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "4L", создана пользователем VasilbV, 29 дек 2011.

1. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Нужно давать объяву "куплю светодиодный поворотник бу", договариваться с продавцом о встрече вечером в малолюдном месте, и затем газовым ключом в челюсть.

БЕГИмот нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.398
    audi q7 3.0 tdi 12
    особенно если куски фишек и проводов есть на поворотнике ! :hot:

Андрей Репницын нравится это.
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    тем более если от твоей машины...))

Андрей Репницын нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NmpegAv

NmpegAv Участник форума

23 июн 2011
    210
    Санкт-Петербург
    Добрый вечер !
    через месяц возможно поеду в Мск за машиной,
    подскажите , сколько стоит диагностика у ОД , двигателя и подвески ? так что бы проверили и задиры (двигатель 2.0 tfsi)
    может быть есть прайс-лист ?
    Или есть кто из Москвы из клуба кто этим занимается и сможет посмотреть ?

5. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Обратись к daneli с форума.

6. Аудист78

Аудист78 Участник форума

14 авг 2013
    431
    Q7
    Есть тут кто у кого была Q7 с механикой)))
    Расскажите как она на механике

7. Kir66

Kir66 Новичок

16 сен 2016
    66
    Неужели Кукушка еще и на механике бывает? Это ж все-таки премиум. Хотя мне доводилось слышать ужасы про Кукушку с механическими регулировками сидений и тряпичным салоном))

8. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Когда искал попадалось несколько с ручной регулировкой и тряпкой)))

9. Kir66

Kir66 Новичок

16 сен 2016
    66
    У нас в регионе началась зима. Для меня это будет первая зима на пневме. Есть ли какие-то рекомендации по зимней эксплуатации? Подскажите кто что может. Сейчас пневма работает идеально. Хотелось бы сохранить ее в таком состоянии и по итогам холодов

10. A_K

A_K Новичок

29 июл 2016
    14
    Добрый день. Я правильно вас, что фары закреплены? Просто на фото наклейки никакой не видно. Не пытались фары дернуть (т.е. капот и крылья целые)?
    По поворотникам, на моей они прикручены саморезами изнутри. Делал первый хозяин, поэтому как и что для этого снималось не знаю. Отец на своей, просто рассверлил болты, которыми они прикручены. Отверткой болты не открутить, только высверливать до конца.

11. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Две зимы откатал, до минус 35 было, проблем не было.
    Просто стараюсь лишний раз без нужды пневму туда-сюда не гонять. Тем более, что клиренс позволяет и в среднем режиме заползти на 99% заснеженных бордюров.))

12. A_K

A_K Новичок

29 июл 2016
    14
    А вы какую модель брать собрались? Эта ветка по Q7 (4L). Может мне изменяет память, но я не помню, чтобы они с мотором 2.0 выпускались. А вообще один из ОД в Москве, примерно, месяц назад озвучил мне 17000 за комплексную диагностику Q7. Я думаю ценник от модели будет зависеть и может от конкретного ОД.

13. Павел_Сургут

Павел_Сургут Участник форума

6 авг 2016
    102
    AUDI Q7 2008, 3.6
    Поддерживаю вышестоящий пост про эксплуатацию до -35. Правда у нас в Сургуте прошлая зима особо морозами не порадовала)). Но в любом случае, лично я езжу до 30-35, 35 это уж крайний случай.

14. Cер.

Cер. Новичок

22 июл 2016
    14
    Недавно приобрел куху 10года, 3 ручки из четырех не работали. Поскольку тема достаточно распространенная и проблемная да простят меня модераторы, доведу как я решил этот вопрос. Способы самостоятельного ремонта все выложены, но я не решился. Может кому будет полезно.Товарищи на клубе посоветовали человека, разобравшегося в сути данной проблемы. Был на днях в Москве. Созвонились, приехал сам, снял, увез, через три дня привез, поставил, ни одного пистона на дверных картах не сломал, кожу на дверях не поцарапал, распечатку вина подарил, красота. Кому надо, скину его данные в личку

15. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Привет. мне кинь, плиз

16. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Михаил делал?

17. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.398
    audi q7 3.0 tdi 12
    Камрады ..возник вопрос доустановки телестарта для вебасты ... есть ли отчеты по сему делу ? полазил по поиску и к сожалению не смог найти толком инфы.

18. Cер.

Cер. Новичок

22 июл 2016
    14
    да, Михаил

19. Cер.

Cер. Новичок

22 июл 2016
    14
    я купил осушитель для пневмы, но пока руки не дошли, говорят идеальное средство для профилактики

20. Cер.

Cер. Новичок

22 июл 2016
    14
    http://www.drom.ru/reviews/audi/q7/76633/60064/