Извините,но поиском ничего не нашел. Скрипит заднее правое сиденье,когда на нем не сидят. Официалы сказали надо менять каркас сиденья. Может кто-то сталкивался с такой проблемой,подскажите или дайте ссылку.
посмотри пластиковую направляющую для защелки нижней подушки( т.е. сдерни нижнюю подушку и посмотри на пластик для крепления)
Уважаемые автовладельцы! Стал недавним обладателем Q7 2009 года 3,6 бензин. Напрягают дворники... Тема избита про ремонт и ТО трапеции,у меня всё работает но стук,когда доходит до крайней левой позиции водительский как будто о рамку стекла задевает,или сама щетка о стекло стучит когда меняется направление на возврат... Кто сталкивался с подобным?
Ну может пачкаются со временем, но я раз в три месяца домой их таскаю и резинки отмываю с Фэйри (новая поролоновая губка потом на выброс). А стучать не стучат ни разу, ни в одном режиме, до сих пор.
и что после этого происходит? я бы тоже их помыл в хеденшолдерсе...))) лиж бы ни чертили, и ни скрипели, и ни оставляли углы с грязью.... да я бы их каждый день мыл...)))))))))))
Ну да. От остатков въевшихся в резину нефтепродуктов с наших дорог. Из-за которых дворники мажут и проскальзивают, дёргаясь.
Хедэндшолдерс не отмоет, там ПАВов 5-15%. Только Фэри, без вариантов.)) Ну или чистый, например, Неонол, или другой чистый жидкий ПАВ (если на химзаводе работатете))))
Добрый день всем. Добавлю в тему дворников - у меня та же песня, щелкают в крайнем левом положении. Причем щетки менял на оригинал неделю назад в сервисе. Обманули в сервисе? или может быть другая причина?
Так оно и есть. Наши Q7 (06,07,08 годов) уже дешевле новой Jetta или УАЗа У друга Q7 2014 года. Жена моя пяти отличий не смогла найти его машины от моей. Сказала что кожа на наших сиденьях даже лучше чем у него. Он обиделся даже. Эта модель уже десять лет по дорогам колесит. Народ её уже за старьё принимает.
Ээээ, совсем не соглашусь с вами! Это отношение к машине, ведь в каждом элементе кузика, даже 2006 года выпуска, просматривается его статус и величие! И смотрится он прекрасно на дороге, еще многим современным машинюшкам носы утрет. А то что кузя технически позволяет себя апгрейдить до "полного фарша"!!! Просто нам иногда не хочется тратить на него деньги, которые он заслуживает, но это уже не проблема авто....
Сегодня моторили его Ниву. Подсоединили аккумулятор (отогретый после мороза) - повернули ключ, стартер дернулся разок и все. Отогрев не помог, заряд не восстановился. Подсоединили моё купленное пусковое устройство Carku-21. Закрутили им стартер и завели его замороженную Ниву. Коллега изумился результатом. Тоже до конца сомневался, что будет крутить. Заинтересовался устройством. Но когда узнал цену (9700 руб.), немного опечалился. Вывод: второй раз на своем опыте убеждаюсь, что купленное моё пусковое устройство работает, стартер крутит (несмотря на свои маленькие размеры).
А почему бы ему не крутить, если литиево-полимерная батарея в состоянии отдать 60А в течении 10 секунд без напряга. Плотность мощности достигает 7,5 кВт / кг. Например две такие батареи могут отдать 130А в течении нескольких минут: ( в пике (5*130*2) ампер )