В Туле я тоже на тнк заправлялся 4 года без проблем ,щас у нас переделывают на роснефть и вот -23 не завилась .
приезжаю на лукойл.-5с мороза.спрашиваю:соляра до скольки? до-7c.ну тогда 15 литеров,пжс. приезжаю снова.до скольки? до -37с. ну тогда 90 литеров,пжс. и при чем тут азс? пи.си:соляра делится по классу и температуре
Всегда на тнк заправляюсь и в Туле и в области, проблем нет. Правда, ради интереса оставил в бутылке на ночь на улице тнковскую, утром белая стала, но не гель. Через лейку попробовал, льётся, значит фильтр не забьёт парафином. Но это класс "В" вроде до -17. пи.си., а шелл всё таки лучше
На прошлый Новый год в Курской области на трассе М2 заехали на Роснефть, заказываем дизель, нам говорят есть только летняя, я говорю Новый год на дворе, а они что есть то есть. Говорю СПАСИБО,что честно предупредили!!! И такое бывает!!! Лью дизель с 12 года Лукойл, проблем не было.
У нас Шёл открылась заправка, а ещё Газпром, вот только они просто внешне старые АЗС переделали а бочки почему то менять не стали, а я лет семь назад на одной из них воды хапал, потому как то на этих АЗС заправляться стремно.
Добрый день. подскажите , как то странно застучал насос ТНВД и теперь загорелся ESP, могу ли еще проехать км 100, до сервиса? Двигатель 4,2 бензин! спасибо! WAUZZZ4L37D049179
За плохую солярку вердикт 5800 офицалы и два раза по 1600 эвакуатор ,итого 9 000 руб -за заправку на Роснефти
Всем привет! Подскажите почему в холодную погоду после запуска двигателя в салоне появляется неприятный запах выхлопа? Замечаю это особенно в сильный мороз. Климат всегда выставлен на авто. Этот запах - нормальное явление?
Вебасто включается и отсюда запах, выхлоп вебасто под водительским сиденьем, поэтому частенько в салон выхлоп затягивает.
Так нет же вебасто на бензиновых двигателях. Или ошибаюсь? Может форсунки почистить надо? Хотя пробег 102. Месяц назад был на ТО у официала, сказали что машина в идеальном состоянии, и не надо никуда лазить
Всем привет! Столкнулся с такой бедой, пробил радиатор ГУРа, ремонт обошёлся в 15 тысяч, благо воздуха не хватанул и не угробил насос ГУРа. Всем совет! Установите доп защиту, например мелкую сетку из метала, сразу за бампером и решёткой радиатора
Кстати, Игорь, подскажи пожалуйста (как бывший владелец RX): есть что то, что тебе в "Лёхе" понравилось больше, чем на Q7 ? Спрашиваю не в целом, а именно по мелочам. Я вот скажу честно: если сравнивать XC90 и Q7, то у вольвешника очень много всяких моментов и ньюансов, которые мне понравились больше. Например: размер бачка омывайки 10 литров против 4 у Q7, нижняя дверь багажника (чтобы можно было потянуться вглубь и не обгадиться об бампер), вспомогательные ручки передней двери находятся на стойке (удобно залезать) , я то залезаю без них, а вот мама постоянно ими пользуется и сетует, что на Q7 они неудобно расположены (над дверью) , круиз контроль мне у них нравится больше. Ну и так, по мелочам. Хотя в целом Q7 конечно лучше XC90. А вот что касаемо сравнения Q7 и RX300 - только одна эта кнопка пока и является тем, что мне понравилось. Остальным ничем, Q7 намного превосходит во всём "Рекса".
А что даст пневма ? Уменьшит расстояние от дальней точки багажника до двери ? Она лишь понизит зад машины на чуть-чуть. Но до самой глубины багажника доставать и не обгадиться об бампер (даже если зад машины на землю ляжет) весьма проблематично.
Опять спорим,сколко раз повторять,дело вкуса,всякие мелочи типа там не дастаешь,залезать не удобно,как-то по барабану...Тестишь машины которые нравятся,я протестил четыре машины,из них Q7 мне больше понравился,купил Q7 и доволен,во всех машинах есть минусы и косяки,а про пневма скажу так,пружина и пневма небо и земля и не потому что пневма может поднимать и опускать,а как машина едет при пневме и на пружине,потом если ты ездил на других машинах на пневме,мерс,крузер или еще на каком,то на Q7 отличается как-то,могу сравнить с мерс GL,небо и земля... Короче долго все писать,но опять же,дело вкуса и цвета,нужно покупать то что нравится и глаз радует,а косяки и сюрпризы есть на всех авто...