у отца Q7 500 сильный дизель ! вот это самолет пацаны )))))такая масса такая мощь не что в мире не едет так быстро и комфортно .))))АУДИ РУЛИТ!!!!!!
Я вот глянул на ценник керамических тормозилок на этот супер дизель... каждый диск стоит как новый Ланос Зато почти не стираются
Целый кузов-обязательно,лично я гоняю на 98-супер....Возьми и на другие тачки смотреть не будешь.....Удачи....
Бери,не пожалеешь......У меня всякие были и лучше кукушки еще не встречал.Для отдыха и семьи лучше не придумаешь и уж если припрет,то и топает она будь здоров..Сам лично не нарадуюсь...
добавлю...Гоняю сам уже год на 98 топливе-СУПЕР....Дизеля сразу брать не стал.Был у меня дизель,разочаровался-зима блин весь мозг вынесла....Бери кукушку,не пожалеешь,УДАЧИ в приобретении...
Была такая же беда подплавлялись цоколи, кодировкой поменял режим ДХО, теперь днем горят только впереди, уже пол года все ок. По поводу дизеля - у меня 4.2 TDI BTR за два года ни куда не залезал, ни чего не менял, зимой без проблем. Вообще машина очень нравиться.
Какая в Кирове зима то ??? Неделю -20 и все ))) эт фигня У меня дизель и Зима (-30-35 пару месяцев) и все норм )) и зимой и летом
Ребят, пооффтоплю немного, не бейте сильно. В чём смысл таких объявлений? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62483235-11f7e7.html Пишут идеал, а цена бросовая? На что сразу попадаешь?
Скорее всего при телефонном разговоре тебе скажут, что машину просили зарезервировать, но в принципе не против пойти тебе навстречу и предложат перевести небольшую сумму залога и пообещают сразу же снять объявление с продажи. А может выяснится, что есть юридические моменты там, поэтому цена такая
Либо после вежливого тест-драйва аккуратно намекнут, что доки потеряны. Что хозяин старенький был дедушка, так и помер вместе с ними. Сразу предложат вариант как эту проблему решить. Это шутка. На самом деле, либо ошибка, либо развод Как может быть отличное состояние у авто, которому скоро юбилей? Там не 115, а 511 тыс пробега