Q7 4L Блог владельцев Q7 4L - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "4L", создана пользователем VasilbV, 29 дек 2011.

1. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    А что с форсунками на 23т пробега? Разве такое бывает, не рановато?

2. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Я движок отопителя поменял на 170-180 т.км., форсунки еще родные. Не рано ли на таком пробеге или пробег все-таки скрутили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    А что ты такое жмешь, что у тебя постоянно посты дуплятся ? Причём посты с чисто твоими цитатами.

4. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Коллеги, я тут пересел недавно с дорестайла на рестайл и меня терзает один дурацкий вопрос: У них зеркала заднего вида одинаковые или разные? На рестайле оно у меня намного быстрее засирается говном, чем на дорестайле.
    И если они разные, то что двигало этими фашистами? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    То же когда пересел озадачился данным вопросом;)
    У меня сложилось стойкое ощущение что на дорестайл они немного больше или немного форма другая, так как на рестайле восприятие вида из зеркал немного иное.
    Правда не засираются :rock:

6. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Да они точно другие, блин. :)

7. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    на рестайле они такие же как и на Q5.меньше размерами

8. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Вот засранцы. Такие зеркала испоганили

Андрей Репницын и Cokol нравится это.
  9. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    на рестайле и Bose звучит хуже.....и оптику воруют...

10. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    На новом Q7 зеркала вообще из женской косметички.

11. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Попробуй сначала с 4-мя сравнить

Табуреточку подставлять :wink:

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Q7 в новом кузове - калужские :help:

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    да лана... неужели доверили?

14. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Купили Японцы Тальятенский автозавод завезли новое оборудование комплектующие из собственной страны. Начали сборку, а на выходе получается лада шестёрка. Те репу чесали, чесали, никак не поймут в чем дело. Ну думают надо штат менять, поувольняли всех местных, завезли персонал из страны восходящего солнца, а на выходе опять шестёрка. И так что они ни делали постоянно одно изделие покидало конвейер. Задолбало их все и продали завод Немцам, а у тех точно такая же история.
    Все это время за потугами иностранных автопроизводителей наблюдали со стороны бывший гл. инженер автоваза с бывшим генеральным.
    Смотрели, смотрели и один другому говорит:
    - ну вот, а ты говорил руки не от туда растут, руки не от туда растут, МЕСТО ЗАКОЛДОВАННОЕ!

Но ведь Калуга далеко от Тольятти, неужели и там заколдовали?:)

15. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    да вроде все нормально с Калугой... по большей мере только байки слышал. 4L ведь тоже там какое-то время собирали. Не знаю сколько сейчас калужских 4M на рынке, но до сих пор есть ряд опций, при которых сборка будет в Словакии...

16. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Ну хорошо, давай сравним 10 с 4 (а не с 5-ю). Что в принципе я и предлагал вначале. И ? Что дальше ? Продолжи свою великую мысль.

17. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Не знаю как 4M, а вот 4L Калужские немного отличались качеством сборки не в лучшую сторону. Вернее надежностью в процессе эксплуатации. Что в принципе не понятно, ведь просто узловая сборка на импортном оборудовании с их вобщем то контролем качества.

18. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    имхо тут достаточно сложно судить, так как калужских q7 в общей массе не много, больше стереотипов... посмотрим что там будет с мексиканской сборкой новой q5.

19. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Вполне возможно. Но когда подъискивал очередное авто попадались и Калужской сборки и они были похуже в состоянии чем Славатские. Общую картину тут охватить невозможно, предварительные выводы исходя именно из этого опыта, ну и из отзывов об авто собранных в Калуге.

20. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    А не связано это с 100% эксплуатацией в РФ и частичной эксплуатацией в РФ?