Я движок отопителя поменял на 170-180 т.км., форсунки еще родные. Не рано ли на таком пробеге или пробег все-таки скрутили.
Коллеги, я тут пересел недавно с дорестайла на рестайл и меня терзает один дурацкий вопрос: У них зеркала заднего вида одинаковые или разные? На рестайле оно у меня намного быстрее засирается говном, чем на дорестайле. И если они разные, то что двигало этими фашистами?
То же когда пересел озадачился данным вопросом У меня сложилось стойкое ощущение что на дорестайл они немного больше или немного форма другая, так как на рестайле восприятие вида из зеркал немного иное. Правда не засираются
Купили Японцы Тальятенский автозавод завезли новое оборудование комплектующие из собственной страны. Начали сборку, а на выходе получается лада шестёрка. Те репу чесали, чесали, никак не поймут в чем дело. Ну думают надо штат менять, поувольняли всех местных, завезли персонал из страны восходящего солнца, а на выходе опять шестёрка. И так что они ни делали постоянно одно изделие покидало конвейер. Задолбало их все и продали завод Немцам, а у тех точно такая же история. Все это время за потугами иностранных автопроизводителей наблюдали со стороны бывший гл. инженер автоваза с бывшим генеральным. Смотрели, смотрели и один другому говорит: - ну вот, а ты говорил руки не от туда растут, руки не от туда растут, МЕСТО ЗАКОЛДОВАННОЕ! Но ведь Калуга далеко от Тольятти, неужели и там заколдовали?
да вроде все нормально с Калугой... по большей мере только байки слышал. 4L ведь тоже там какое-то время собирали. Не знаю сколько сейчас калужских 4M на рынке, но до сих пор есть ряд опций, при которых сборка будет в Словакии...
Ну хорошо, давай сравним 10 с 4 (а не с 5-ю). Что в принципе я и предлагал вначале. И ? Что дальше ? Продолжи свою великую мысль.
Не знаю как 4M, а вот 4L Калужские немного отличались качеством сборки не в лучшую сторону. Вернее надежностью в процессе эксплуатации. Что в принципе не понятно, ведь просто узловая сборка на импортном оборудовании с их вобщем то контролем качества.
имхо тут достаточно сложно судить, так как калужских q7 в общей массе не много, больше стереотипов... посмотрим что там будет с мексиканской сборкой новой q5.
Вполне возможно. Но когда подъискивал очередное авто попадались и Калужской сборки и они были похуже в состоянии чем Славатские. Общую картину тут охватить невозможно, предварительные выводы исходя именно из этого опыта, ну и из отзывов об авто собранных в Калуге.