коллеги, уже почти 2 месяца, как я с рестайла на дорестайл пересел и у меня тут вопросы накопились Может кто поможет... 1. Панорамный люк - он тонированный? И если да, то насколько? Я не могу понять, это с завода тонировка или следы деятельности предыдущего хозяина? 2. Автоматическое закрытие стекол и люка - как его отключить? Я прихожу к выводу, что это фишка цезаря-сателлит, а не штатная аудевская? 3. Можно ли что-то сделать с меню в приборке? У меня при выборе радиостанций, как только перестаешь крутить колесико на руле, курсор возвращается обратно к текущей станции. На дорестайле было так же, но это происходило секунд через 10. А тут прям сразу. Это где-то регулируется? 4. ваг-ком видит некий блок управления прицепом по 69 адресу. Я правильно понимаю, что к нему надо будет поставить только сами железки и проводку?
Добрый всем день! Обнаружил случайно в водительской двери в торце где замок в решетке воздуховода внизу некий язычок, который можно потянуть на себя (выше кнопок сигнализации/и контроля эвакуации). Кто знает его назначение?
Добрый день! помогите восполнить пробел! в чем принципиальное различие пружинной подвески sline от обычной и существуют ли аналоги амортизаторов.автомобиль Q7 09 гв из Германии. У ОД сказали,что только в оригинале,ждать месяц,ценник 18500 за шт
Вот в этой записи, драйвовчанин написал что подходят амортизаторы для пневмы от туарега, и установил себе (он установил)
Подскажите кто и как прикрепил задний номер на Американке. У меня на втулках обычная рамка, соответственно номер вынесен и не подсвечивается, светит за номером. ГИБДД НЕ ОДОБРЯЕТ когда в темное время суток задний номер не освещен. Заранее благодарен.
всем привет. встал вопрос замены телевизора на Q7. предложили фирму sollo.(saq711031). но дело в том,что я про нее ничего не слышал,да и в ексисте и автодоке кроме оригинала ничего не бьетcя.. хотелось бы услышать ваше мнение,может кто-нибудь слышал о них и качестве их продукции
Уважаемые … Ку 7е… Помочь нужна…скажите где форсунки починяют ? сами то мы не местные… где в Москве можно недорого и нормально делать ? Ку 7 2006г дизел. 3.0 БУГ . форс-Бош пьезо Очень нада …
Добрый день ,собрался брать q7 надеюсь не разочаруюсь ,WAUZZZ4L8BD006112 вроде комплектах норм ,почитал ,вроде уже без детских болячек
переживаю за пнецвму ,подскажите ,если не участвовать в грязевых покатушках сколько в среднем может прослужить ?) Спасибо