травил клапан. в итоге сгорел компрессор( аж проводка на нем перегрелась). спереди новые клапана,сзади выкинул, компрессор заменил на б/у с переборкой.
почитал тут форум ,волосы дыбом встали )все пишут ,что q7 разваливается на ходу ,поэтому я удивился твоему сообщению
Почему удивляешься у меня скоро 190 т.км. проблем нет. Все с завода кроме передней подвески(рычаги) и моторчика печки. Ну и компрессор кондея загубил после не большой аварии. не знал, что ездить без фреона нельзя.
Только сам или у своих знакомых в своем городе. Хотя до меня если честно ее путью вообще не обслуживали. Только пока гарантия была. Я когда купил у сына своего директора, даже удивился как же он не смог ее убить. Он только сломал салазки пассажирского сидения.
Большинство приходит на форум за помощью, когда у них что то летит Остальные радуются жизни, и скорее всего даже не подозревают о существовании форума
я тут одето прочитал ,что необходимо заклеить или чем нибкдь залепить клапана стоек, что бы не попадала влага ,чем посоветуете залепить ?
Надо не про ГБЦ спрашивать а про блок двигателя. ГБЦ уже очень давно на ауди люминевые. А вот блок двигателя может быть чугун или люминий. Блок на 3.0 тди чугуний.
Из своего опыта и накопленной статистики по разным моделям и маркам, всегда владельца что то беспокоит даже на новой машине. Разница в подходе решения того что беспокоит, одни едут на сервис или сами ремонтируют, а другие у бывалых расспрашивают прежде чем ехать на сервис или производить самостоятельный ремонт.