Всех приветствую Неделю назад приобрел Q7. Впечатления и эмоции пока только положительные. Автомобиль царский. При прохождении техосмотра появился вопрос - центральные лампы в фарах, которые ближе к радиатору какую функцию выполняют и как их включить?
Поздравляю) Авто дорестайл? Неплохо в профиле модель двигателя указать что бы люди знали по какому авто советовать. Если дорестайл то в фарах ближе к радиатору лампы дневного хода, включаются в режиме авто в светлое время суток, если Рестайл то это лампы подсветки в повороте включаются на малых скоростях при повороте руля на определённый угол, служат для подсветки в поворотах в темное время суток.
Все поставил , этот самый Sollo. Телевизор встал идеально. С учетом того , что он мне достался новым в три раза дешевле оригинала, я очень рад)) и на авито я их видел по 13-14тыс. Впаривают под оригинал))
Здравствуйте. Захожу на сайт exist а там ближайший офис в Москве. Раньше на соседней улице был. Кто в теме ? Что это такое ?
Всем привет Такой вопрос. Езжу две недели. Неделю назад после покупки был на диагностике у официалов - сказали все хорошо с машиной за исключением нескольких мелочей. Замечаю при разгоне рывки, но я не специалист, поэтому могу ошибаться, может это и не рывки, а просто переключение такое. Как для себя правильно понять это просто переключение или коробка вот вот наестся? При включение D и R никаких толчков нет, даже малейших. Пробег 135 т.км.
всегда при переключении чувствуется или с определённой скорости на определенную, при любом стиле разгона (спокойный, резвый), только на холодную или и на прогретой? Это прям рывки или просто чувствуете как происходит переключение?
Насколько помню не всегда. Распишите, что должно и не должно чувствоваться и в каких ситуациях. Вечером проверю.
Он уже расписал, что надо прислушаться на холодную и на прогретую, при плавном разгоне и интенсивном... и при торможении неплохо бы тоже. И написать более подробные наблюдения сюда.
Поделитесь опытом, может кто сталкивался. Не работает бесключевой доступ. Вернее срабатывает через раз, или того реже. Старт с кнопки срабатывает один раз из десяти. Хотя ещё недавно все было гуд. Ошибки читали - пишет что все хорошо, ошибок нет. Что делать? Может кто посоветует специалиста в Екатеринбурге, кому можно показать?
Добрый вечер форумчане,принимайте в свои ряды новичка. 20 лет катался на настоящих японцах (праворукие),но решил сменить авто , вот случайно попалась Q7 3,6 2008 г.в. с родным пробегом 158 т.к. Машина конечно классная.До этого хотелось купить Мерседес R класс,но сколько не разговаривал с людьми,все отговаривали . Но беспокоит один вопрос-при оборотах двигателя где-то от 1900 до 2300 слышен очень неприятный ,не знаю как назвать -рокот,свист ,гул ,и похоже это из глушителя. Все это сопровождается незначительной вибрацией на кузове. Глушитель до кузова не достаёт! Что это может быть?
На холодную мне кажется сильнее. С 1-2 и с 2-3 тоже чувствуется сильнее, дальше слабже. В том и дело до этого не ездил на Q7 и вообще не особо понимаю разницу переключения и толчков. Может просто докапываюсь. До это была Infiniti FX45. В сервисе могли не увидеть ошибки по коробке или предыдущий владелец мог их сбросить так что их не видно?