Толчков не должено быть а вот на холодную небольшие провалы могут как по другому объяснить не знаю, ну как бы чувствуется что авто переключилось, на горячую должно быть намного меньше выражено, но опять же все зависит на сколько резво стартуете, если не жигануть то и на холодную почти незаметно, но опять же я сужу по трёшке дизелю и шестиступка, восьмиступка совсем иначе уже едет, если в среднем режиме то переключения не чувствуются, да и если под жопу дать то же особо не заметно.
Я выше написал Infiniti FX45)) У меня тоже 6-ступка дорестайл, но бензин. Особо под жопу не даю. Странно вообщем.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Позвольте вступить в ряды владельцев Ауди. До этого всегда ездил только Тойота/Лексус. Так получилось, что пересел на Ауди 2006г. V3,6 не пневмо. Предыдущий владелец был не "хозяин" машина в плачевном состоянии, хочу всё привести в порядок. Никогда раньше не сталкивался с немцами. У нас во Владивостоке большая беда с запчастями на эти авто... (( Подскажите пожалуйста, с каких авто подходят запчасти подвески? Привода передние (как узнать с блокировкой они или нет), пульт mmi, это то что на сегодня для меня Важно. Заранее благодарен!!! и главное!!!!ОТКУДА И КАК ЗАКАЗЫВАТЬ ЗАПЧАСТИ???
всем здравствуйте! только присоединился к вашему сообществу.собственно вопрос..... в пользовании у меня ауди ку7 2007 год,мотор 4.2 приобрел недавно. Подскажите, жрет ли масло? на что обратить внимание в первую очередь? болячки и тд.... Заранее спасибо
Лично мое мнение,1.При ТО как всегда все проверь и все дела! 2.Купи шнурок,многие тут сперво шнурок купили,потом Q7...
Есть на АК много тем-устанешь читать! Очень полезно изучить тему-отчет (БЕГИмота) Олега из Красноярска.
+7 (343) 213-56-78 Дмитрий. Скажи что я контакты дал. Не реклама. Меня уже не раз просили разместить его контакты в широком доступе: человек например за час находит причину неисправности, которую ОД не могло найти за три посещения. Более грамотного специалиста по фашистам в Екате на мой взгляд нет.
Спасибо! мне это поможет ))) Да на самом деле машину был вынужден взять в качестве взаимозачета, или так или ничего... Постараюсь до ума довести. Не получится, поедет на рынок... Посмотрим. Почему сочувствие? Какие болячки?
Нельзя брать под восстановление такие сложные машины. Поверь на слово лучше по быстрому скинуть перекупам. Сколько дадут, не жалея отдать.
Ну или ездить до победного Прошлая версия этого поста была лучше, зачем отредачил и потёр весь конструктив?)
Может если лям, полтора вложить удастся на хороший ход поставить, а так сдается мне что победа если не кидаться в крайности в данном случае в принципе не возможна.
Сегодня составили приблизительный маршрут тура по Монголии на "большой карте". Теперь погрузимся в "мелкие" километровки. Поедут 6 человек на 3 авто, все дизиляки: - моя любимая Q7 - Дискавери 4 с прицепом и квадратом (поноситься по пустыне Гоби и как средство подскока при ....) - Хонда Составили список необходимого и назначили ответственный за сбор раций, навигаций, спутниковых тел, ...