Странный звук при запуске двигателя из левого фильтра. Как хлопок. Кто-нибудь сталкивался? Видео по ссылке https://yadi.sk/i/H8mBxNye3KEE38 Еще вопрос, есть легкий гул как будто подшипник ступицы передний правый, т.е. гудит при повороте на лево, спереди справа. Что это может быть кроме подшипника? Гул легкий и есть не всегда.
это правый фильтр. хлопок идёт из трубки пневмо системы в момент поворота ключа в положение стартер. у меня так же. зачем это сделано я не знаю.
Посмотрел на карту - блин, прямо "обзавидывался", отпуск в движении на любимом авто по неизведанным дорогам и местам-что может быть лучше? УДАЧИ тебе, земляк!!!
Привет! Решил вот присоединиться к вам, так сказать к братьям по духу! Ну и немного рассказать про машинку....))
На самом деле это лучший вариант. Купишь б\у, так она окажется в подавляющем большинстве немногим лучше чем та которая умерла. Отремонтируешь механику, да как вариант. Но после ремонта такая турба ходит не долго и производительность уже не та, запчасти то кетайские. Сервопривод можно купить новый отдельно, стоит порядка 20ти рублей +5 т.р. где то будет стоить адаптация. С б\у и ремонтами сервопривода можно попробовать связаться но все равно будут грабли. Если б\у то ресурс шестеренок, если ремонт то нужна адаптация +5 т.р.
клубни всем привет!!! Помогите найти спецов по пневме!!! Есть проблемы с работой но нет желания терять деньги у неграмотных мошенников!!!! Спасибо!!!
Странный вы человек, два сообщения и нет описания ни машины ни проблемы, но ищете спецов. Хотите выяснить рейтинг автосервисов по АКПП и пневме, да и не понятно на какой бюджет рассчитываете если проблема не ясна.